Тема закрыта

Причина: 0

Вкладыш о гражданстве

подскажите, пожаулйста, где можно получить вкладыш о гражданстве для детей по Кировскому и Ленинскому районам.

их уже нет.
есть штамп на свидетельстве.
маразматичность получения зависит от района и числа ваших переездов с 1992-ого...
про Ленинский не скажу, вам в паспортное милиции своего района

А что-нибудь с собой, кроме паспорта и свидетельства о рождении ребёнка надо?

starушка
А что-нибудь с собой, кроме паспорта и свидетельства о рождении ребёнка надо?

Я ставила штамп ребёнку месяц назад ,нужно было принести: справку с места жительства ребёнка,паспорта обоих родителей+копии;свидетельство о рождении+копию.И если родители разведены,то ещё свидетельство о разводе+копию

Загадка
,паспорта обоих родителей+копии

во блин а у нас папА апосля развода укатил за 2000 км ...и как теперь???
а свид-во у меня ламинированно -новое получать

пасибо за информацию! А пошлину там не требуют?

Рыся

Ещё на двери в приёмную висело объявление о том,что вкладыш о гражданстве нужен всем деткам,рождённым до 2002года,а кто родился после, уже по желанию родителей,но не обязательно.
ЗЫ:у меня двое деток,есть и до, и после :D
у них и свидетельства разные,у младшей уже в свидетельстве указана Россия

starушка
А пошлину там не требуют?

нет,пошлину не надо.Напишите там заявление,и Вам ,тут же поставят штампик на свидетельство о рождении с обратной стороны ;)

Загадка
что вкладыш о гражданстве нужен всем деткам,рождённым до 2002года,а кто родился после, уже по желанию родителей,но не обязательно.

уффффффффффф выдохнула
но для загранки он нужен,так

Daniila.kom

блииииииииииииииин

Загадка
уже по желанию родителей,но не обязательно.

Но при этом например на Украину ребенка независимо от года рождения без штампа о гражданстве не пустят. Есть еще други страны, где штамп о гражданстве обязателен. Перечень не знаю, про Украину точная инфа.

Мои родители поехали на Укра ину и говорят, что вообще всех деток трясут с этим вкладышем! Двух человек ссадили при них. Одна мамочка с двумя детьми, и девочка лет 12, в лагерь ехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы