Тема закрыта

Причина: 0

Помогите избавиться от мошек!!!

Покупала фрукты на днях, ночь полежали - завелись мошки(((( Фрукты съели, а мошки все еще живут. Что делать? :(

фумитокс на кухне включите

подумала тоже об этом. Спасибо.
А они не могут по-простому перелететь в другое помещение? :)

Вот можно я тоже присоединюсь тут?:)
У меня в бамбуке завелись :( полили марганцем, стало меньше, но до конца не ликвидировались....чем еще можно потравить?

АЛЛА™
.чем еще можно потравить?

дихлофос?
я серьезно.

вот ведь зараза же(((
только одно - все сушить

(в поиске)
дихлофос?

я эта, беременная немножко...Уйти ночевать куданить?

(в поиске)
дихлофос?

дак он мне ж поди весь цветок угробит :(

Ante
все сушить

в смысле?

Препарат продается "Гром-2" - специально от мошек, которые заводятся в цветках, помогает - им надо посыпать землю, и закопать на пару см.

АЛЛА™
У меня в бамбуке завелись

Вот здесь же на сайте кто-то давал отличный совет от мушек в цветах: краешки горшка помазать карандашом от тараканов "Машенька". Чесна-чесна, на другой день уже никто не летал и год спустя тоже мушек нет. :)

Znayka
я эта, беременная немножко...Уйти ночевать куданить?

там написано, что закрыть окна и набрызгать, через полчаса проветрить.
Они же щас нгвые, типа не сильно вредные, вощем я дома при детях делала. В смысле они гуляли. я брызгала, потом заводила их.

АЛЛА™

для мошек, которые в земле обитают, есть специальный порошочек, не помню как называется, но в любой цветочной лавке вам подскажут. Им просто посыпают земельку - мошки дохнут и перестают плодиться.

Юлёна
Препарат продается "Гром-2" - специально от мошек, которые заводятся в цветках, помогает - им надо посыпать землю, и закопать на пару см.

он самый

МСпасибо,девочки. Попробую ваши советы. Тока в цветах все нормально - это фруктовые какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы