Тема закрыта

Причина: 0

Кем хочу работать?

Надоело 10 лет заниматься продажами. Чем еще в жизни можно заняться? Как поменять сферу трудовой деятельности? Советы, ссылки на статьи, что почитать - берем все!

мт
Чем еще в жизни можно заняться?

любой сайт по поиску работы и вперед! выбирайте, что хотите, как мжете, и что умеете.

Пройденный этап. Там предлагают такую же работу, какая у меня есть. Хочется посмотреть на мир шире.

мт
Там предлагают такую же работу, какая у меня есть.

не верю.
там полно других вакансий, разве что на космонавта нет...

Я, видимо, не так вопрос задала - работа у меня есть, поиском работы заниматься нет смысла - это на сегодня вершина карьеры, оптимальное сочетание цены и усилий, затраченных на работу. А если я хочу заняться в жизни чем-то другим, другой профессией, то как понять чем же еще можно заняться, при этом хорошо бы использовать уже имеющиеся навыки и свойства характера.

мт

ээ.. тесты на профориентацию?

мт
при этом хорошо бы использовать уже имеющиеся навыки и свойства характера.

учить продавать, воспитывать менеджеров

А вообще какая запись в дипломе об образовании?
Или что нравится (с людьми/с бумагами) ?

Ante
тесты на профориентацию?

хотя бы... для начала.

irina_A
учить продавать, воспитывать менеджеров

самое оно, опыт есть, надо учить.
если не хочешь работать, сиди руководи. :D

Ante
ээ.. тесты на профориентацию?

Мысль! Где можно взять не совсем прямолинейные, чтобы из вопроса было ясно, какой автору нужен ответ?
Я и сейчас руковожу да учу. Просто надоели продажи. В любой фориме - учить ли, руководить ли самой ли продавать.

мт
Мысль! Где можно взять не совсем прямолинейные, чтобы из вопроса было ясно, какой автору нужен ответ?
Я и сейчас руковожу да учу. Просто надоели продажи. В любой фориме - учить ли, руководить ли самой ли продавать

У вас хобби есть? Его можно в разряд профессии перевести.

не работать вообще
раз так стоит вопрос - значит деньги не есть определяющий фактор, так что хватит истязать себя - лозунги по поводу самореализации и пр. - хрень для прикрытия нищеты. Займитесь собой - хобби, и нацучитесь для начала - не работать.

www.ngzt.ru/experts/khochu_rabotu_luchshe

www.ht.ru/services/profconsalt.php это в Москве, у нас такой же тест и консультация здесь www.metropolis.ur.ru/forcompindex.php

можно попробовать обратиться в кадровое агентство за консультцией к опытному рекрутеру. Поможет профессионально определиться.

а можно, если хотите совсем серьезно, походить на коучинговые сессии, правда, это дорогое удовольствие. например www.coachgrinberg.ru/kouch/personal.htm

Джемма_
коучинговые сессии, правда, это дорогое удовольствие. например

спасибо, теперь я точно знаю, кем хочу быть. коучем :D

irina80
нацучитесь для начала - не работать.

:D :D :D
Супер!!!

Джемма_
походить на коучинговые сессии,

Похоже на ОПБ №1, отделение №2.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы