Тема закрыта

Причина: 0

Сочетание цветов одежды.

Всегда куда то тороплюсь с покупками одежды. Сначала была куплена куртка. А потом в Семье штанишки и полукомбез. Ну очень нам подошли такие штанишки и размер, и цена, и цвет. Но я не подумала, а подойдут ли к куртке такие яркие цвета. %)
Посомтрите пожалуйста, скажите свое мнение. Уже холодно, одевать пора куртку, но рука не поднимается. Не стоит заморачиваться с цветом? Или продать куртку и купить более подходящий цвет? Оранжевые штанишки великоваты, они на весну.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 14:49

с розовыми нормуль, а вот с оранжевыми чет мне кажется не канает...

может из курки вырастете весной купите к штанишкам подходящую

Jil
может из курки вырастете весной купите к штанишкам подходящую

Спасибо за мысли.

я думаю и оранжевые штанишки будут хорошо смотреться, если к ним оранжевый шарфик или шапочку в тон ) а с розовым полукомбезом курточка замечтально сочетается

Куртка для девочки? меня продавцы уверили, что носят девочки такой цвет. Я и поддалась.

Bинни™
а с розовым полукомбезом курточка замечтально сочетается

Спасибо отлегло малость. жду еще ответы.

Топтыжkа
Куртка для девочки?

да не заморачивайтесь вы на цветах! тем более разделя их по половому признаку )) сейчас вон мужики сплошь и рядом в розовых рубашках гоняют :D
курточка очень даже девчячья, рюши вон, цвяточек :)

куртка конечно девчачья, с цветочком и рюшками на карманах))

Топтыжkа
что носят девочки такой цвет. Я и поддалась

хоть одной розовой девочкой меньше будет)))))))))))
А с оранжевым голубой тоже сочетается

Bинни™
если к ним оранжевый шарфик или шапочку в тон )

Rebeline

Я розовый не рассматриваю вообще, когда мне его предлагают в магазе. Так понравился темно-зеленый болотный цвет. Опять чисто мальчиковый скзаали. ну вот я такая неправильная по цветам.

Rebeline

С розовым -прекрасно, с оранжевым -можно, если добавить оранжевого цвета (шарф, шапка и т.п). Ну уж ничего такого чтобы не носить.

Топтыжkа
темно-зеленый болотный цвет. Опять чисто мальчиковый скзаали

вы слушайте меньше :)

Rebeline

• многа. в природе море красивых цветов, у них нет "половой принадлежности". у меня летом сын ходил в рубахе полосатой желто-оранжево-розово-красной, такая унисекс расцветка, никто не сказал, что это девчачьи цвета :)

Ви Шен Ка
в природе море красивых цветов

Спасибо! Нас даже в розовом называли мальчиками. А мне смешно было.

Топтыжkа
Нас даже в розовом называли мальчиками.

на всех не угодишь )))) и не надо :) лишь бы вам нравилось :)
и оранжевый шарфик на весну к курточке будет и комплектом и солнечно, ярко после серой зимы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы