Тема закрыта

Причина: 0

какие есть еще способы бросить курить, а?...

ситуация: муж курит уже лет 20. А то и больше. Я не курила никада в жизни. С недавних пор муж начал говорить, что курить ему надоело, что устал быть рабом своей привычки и т.д. Пытался бросать всяко, с помощью гомеопатии, пластырей,таблеток. Ни фига не получилось. Говорит, что физически плохо, типа как хочешь пить, жажда мучает. Ален Карр со своей волшебной книгой тоже не помог. Он (в смысле муж, а не Карр) врач, замечательный человек,практически идеален,если не считать курения. Я из некурящей семьи, тяжело привыкала к его курению, он при мне не курит, если только на улице, а дома прячется по балконам и туалетам. В общем, ему и хочется бросить, и не получается. Может, с таким курительным стажем уже поздняк метаться? Или есть надежда? Какойнить способ, не опробованный еще? Поделитесь опытом, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 15:40

ЯсинаМама
Какойнить способ, не опробованный еще?

У вас мужэ водит машину?

Чтобы бросить курить, нужно просто не курить, сила воли нужна. Не пить, потому как когда человек выпьет может себе позволить многое, т.е. исключить все обстоятельства, благоприятствующие курению.

Duti

Алтынчач

Машину водит и не пьет спиртное вообще.

Ох, попробуйте купить ему книжку аллана карра "Легкий способ бросить курить". С его настроением думаю станет необходимым толчком. Там первые 40 страниц-мура мурой, а потом ниче, втягиваешься. У меня муж так бросил, на меня книжица особого впечатления не произвела.

Касик**

дак читал он его,я написала выше..

ЯсинаМама
Машину водит

Тогда у меня для вас есть

ЯсинаМама
способ, не опробованный еще

пишите в личку

Касик**
У меня муж так бросил

ровно на месяц. потом начал сигары, типа под вискач, потом все подряд опять)))

ЯсинаМама
Ален Карр со своей волшебной книгой тоже не помог.

Касик**
попробуйте купить ему книжку аллана карра "Легкий способ бросить курить".

внимательней читайте

Алтынчач
сила воли нужна.

ЯсинаМама
дак читал он его,я написала выше..

Ой, сорри! Ну а табекс? Я четыре года назад с ним бросила, три года не курила, сейчас что-то опять... .

Алтынчач
Чтобы бросить курить, нужно просто не курить, сила воли нужна

• много, сама просто бросила, уже 4 года, хотя знаю бывших курящих как и пьющих не бывает.
    А дедушка после стажа 37 лет бросил, по состоянию здоровья

ЯсинаМама
ситуация: муж курит уже лет 20. А то и больше.

я курила 18 лет и тож раз 50 пробовала бросать, не получалось. И Аллен Карр не помог и никоретте не помог и ваще ниче не помогало:( Как тока я забеременела я себе сказала НЕЛЬЗЯ! и ни одного дня не курила с того момента. И что странно даж не хочется. Мужу вашему канеш забеременеть не получится, что сказать НЕЛЬЗЯ! все равно можно:) Никотиновая зависимость очень быстро проходит ( день-два), самые муки причиняет отказ от привычки, от процесса (распечатать пачку, достать цЫгарку, прикурить, первая затяжка ммммм). Как только через это перешагнет сразу легче станет...

ЯсинаМама
какие есть еще способы бросить курить, а?...

Скотч

*Artis*
Скотч

жжоте Мамо)))

Gulik

как-то не хотелось бы доводить до бросания курить "по состоянию здоровья". Хотя способ действенный))

*Artis*

супир, ага)

Чипа

не может никак перешагнуть(( физически плохо,говорит. Короче, измаялся весь.

Чипа
Мужу вашему канеш забеременеть не получится, что сказать НЕЛЬЗЯ! все равно можно Никотиновая зависимость очень быстро проходит ( день-два), самые муки причиняет отказ от привычки, от процесса (распечатать пачку, достать цЫгарку, прикурить, первая затяжка ммммм). Как только через это перешагнет сразу легче станет...

• Должен понять, что только он это может сделать, и сделает.

ЯсинаМама
не может никак перешагнуть(( физически плохо,говорит

Алтынчач

• Должен понять, что только он это может сделать, и сделает.

я после того как бросила поняла , что вся проблема в мозгах! Никотиновой зависимости как таковой нет, я бы это сравнила с тем как отучить себя пить чай с сахаром, сначала вроде не вкусно, а потом привыкаешь. Так и здесь, никотина как такого не хочется. Все ломки от мозгов...сам себя подсознательно накручиваешь "курить хочу, курить хочу, ой мне плохо, ой мне все хуже и хуже" Главное успокоиться и сказать себе

1. я МОГУ бросить курить, это легко - надо просто НЕ курить...
  2. если я не закурю НИЧЕГО ПЛОХОГО не случится ( если диабетик не закинется инсулином он умрет, если курильщие не выкурит сигарету он станет тока здровее)

И больше ваще не вспоминать про то что ты когда то курил. Наложить у себя в мозгу табу на это дело.

:( ой, у меня такая же проблема, в смысле с мужем. . Только он говорит что у него только психологическая зависимость, говорит что это как наркотик! Говорит что нравится ему все это. Тоже ничего не помогает...
Может к ведьме какой сходить, чтоб заколдавала его?

у меня тоже стаж курения 20 лет. После смерти отца (рак легких) сказала себе - все! И все! Уже 5,5 лет не курю и не хочется. И тошнит когда рядом кто-то курит. А бросить курить на самом деле ОЧЕНЬ ЛЕГКО, когда действительно этого хочешь.
Когда по первости сильно хотелось курить, жевала серу (не из ушей).

эх,у отца мужа тоже был рак легкого, а "нет" сказать никак себе не может..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы