Тема закрыта

Причина: 0

помогите с фотошопом(

чо куда нажала не поняла сама) но у меня штампик гад перестал копировать цвет:( т.е он до определеннго места копирует,а дальше все :(

ctrl+D нажми, вполне возможно, что выделение у тебя сделано, и штамп работает в пределах выделенного фрагмента только

не канает((
я просто до етого ctrl и минус нажимала, обрезать фотку чтоб пропорционально..может промахнулась))
пилятсво( прастите уже 15 минут маюсь
Копирует цвет один до опред.места,а потом красит бежевым..это ближе к краю,а так посередине фотки нормально все.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 11:23

бывает, как-то заклинило штампик твой:) Он запомнил цвет в опред. зоне, наверное, и когда ухожишь за зону, то берет бежевый(это наверное цвет фота или основной?)
Попробуй ФШ закрыть и открыть, может забудет настройки, которые ты натыкала.

все перегружала не на раз не помогает..
есть у штампа настройки какие нить где позырить?

Если несколько слоев, посмотрите в палитре Layers - какой выделен.

нее в слоях вряд ли..

Фиг знает, надо тыкаться и смотреть, а на работе тоже не могут подсказать?
может контролом ты зафиктисовала "длинну" штампа, ну , берет копированием например через 1 см, поэтому к краю фотки берет левый цвет... Надо же с альтом копировать... Не понятно обьясняю наверное:))

я альтом копирую:) он уперся и все тут) на работе нет пока никого, кто разбирается)

Верните "исходные настройки инструмента" и будет вам счастье! ;)
Кнопочка, типа стрелочки, для возврата находится над инструментами.

кароче опция была не нормал,а luminosity:)

хорошо, когда все хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы