Тема закрыта

Причина: 0

Что-то грустно как-то... Осенняя депрессия? ( флудим :))

Сабж :)))

Катавласия
Осенняя депрессия

Есть маленько..... :)

Да ниче не грустно. Нормальненько. Ну не весело, канешь.... :D Ну а что делать, годы идут, красоты и ума не прибавляеццо :D

Mitte
Ну а что делать, годы идут, красоты и ума не прибавляеццо

Мамо, я сейчас ваще зарыдаююююю :( :D :D :D :D

Катавласия
Мамо, я сейчас ваще зарыдаююююю

да я про сеебяяяя))))))

Катавласия
Что-то грустно как-то...

bonni
Есть маленько.....

Скорее сонливости море и усталости( а мне сегодня ещё ребёнка привезли-овчароида-1,5месяца)

Mitte
да я про сеебяяяя))))))

да я тожаааааа :D :D

Ишшо бы!!!! Второй день после отпуска на работе - а уже загрузили выше крыши - не продохнуть.... Я в первый день натурально перегрелась. Голова заболела и даже температура маленько поднялась.... Загрустишь тут :( Хачуабратнокморюуууууууууу

млииин, а меня садики достали, напиццо хоцца а завтра среда блин ешшо

Дождинка
Хачуабратнокморюуууууууууу

Все хотят......

Дождинка
Хачуабратнокморюуууууууууу

Я вот тожа к морю хочу- пока все в подвешенном состоянии... вспоминаю себя в прошлом году- месяца полтора после отдыха хотела уехать на ПМЖ в теплые страны :D

котёнок ГАВ
а меня садики достали,

А нам садики ваще не светят- так и буду обоих водить в миник :( аааааааааааааааааааааааааа

А мне не грусно и спать совсем не охото.Сейчас гулять пойдём :P

Катавласия
а меня садики достали,

А у меня деть в школу пошел ааааааааааааааааааааааааа

***L@sk@***
А мне не грусно и спать совсем не охото.Сейчас гулять пойдём

Правильно!!!!
Всем удачи!!!

Катавласия
месяца полтора после отдыха хотела уехать на ПМЖ в теплые страны

а потом в теплых странах тоже похолодалооооооо :( [img]s14.rimg.info/0f4c5e2c48019838a95aa04777ed8138.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 23:38

А мне муж сказал что будит тепло я не поверила %)

bonni
А у меня деть в школу пошел ааааааааааааааааааааааааа

Мдяяя, у вас ситуэйшен посерьезнее %)

Что все спят?

А мне дома надоело сидеть. бесит этот день сурка уже. Но доча крошечка такая, что терплю прямо стиснув зубы. :)
А вообще осень обажаю, и стрессы должны пройти с ее наступлением, у меня по крайней мере

MiLedi
А вообще осень обажаю

Я тоже так красиво,но холодно

А я дома сижу тоже- надо работу искать- НИХАЧУУУУУУ! Не могу до сих пор отойти от закрытия магазина своего :(. Хочу какую-нибудь подработку, чтобы сама мне на голову свалилась... вот... Лентяйка я стала ;) ....

MiLedi
А вообще осень обажаю

когда солнышко и листики желтые еще есть, а когда грязь и слякоть и серость то [img]s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/img]хотя по-всякому бывает [img]s5.rimg.info/80d4fc156091074f0d0cb00792e3bb74.gif[/img]

Лето кончилось, отдыха не получилось, работать тоже не получается, сыну читься будет с 12.20 до 15.45, и доча маленькая - когда работать? Даже дома некогда...

Катавласия
работу искать- НИХАЧУУУУУУ

и я не хочу, а хочу

Катавласия
своего

только не знаю чего, вот читаю форрум, люди чего то хотят, но не знают как. я вроде знаю как, но не знаю чего хочу

***L@sk@***
Я тоже так красиво,но холодно

ПУсть холодно. Я сегодня в дендрарии гуляла - руки замерзли до ужаса, но я все равно не шла домой долго. мне на улице клево, стресс испаряется, правда когда домой возвращаешься то все заново. Мож. в дендрик переехать жить. :D

MiLedi
Мож. в дендрик переехать жить.

Палаточку поставить, костерок, гитара... ух, красота! :D

Катавласия
Палаточку поставить, костерок, гитара... ух, красота!

• 100000000000000000 тоже хочуууууууууууууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы