Тема закрыта

Причина: 0

хочу денег

люди как можно деньжат заработать сидя дома посоветуйте, у меня просто ляля маленькая, а время все равно есть свободное...

Если бы было все так просто, то многие предпочли бы сидеть дома... Скорее только те, кто не испытывает удовольствие от работы в коллективе. Дома ведь тоже не каждому интересно. Но варианты работы на дому все-таки есть и очень много, но не всем все подходит. Мне больше по душе работа, связанная с интернетом и, если у вас дома проведена "выделенка" и Вам интересна это направление, то я могу Вам написать на U-mail и по-подробнее рассказать про это.

дизайнеры могут дома дизайнить, журналисты - писать.......... :) Все зависит от того, что умеете.

Неквалифицированная работа на дому тоже бывает, но она по-моему нудная и низкооплачиваемая.... Тексты набивать, обзвоном заниматься...

а можно мне тоже в почту подробности?

Здравствуйте! Я бы тоже хотела подробности по поводу работы на дому , на компьютере.....
Заранее спасибо! :)

и мне пожалуйста, только я не поняла у кого простить )))))

Да, я такая )
и мне пожалуйста, только я не поняла у кого простить )))))

теме уже 4 года. сто пудов она давно потеряла актуальность. как вы ее ваще отрыли?

Vadim A. Zotov

Напишите мне, пожалуйста, подробности ;)

Zezka
теме уже 4 года.

Ой, я только щас на дату посмотрела

Zezka
теме уже 4 года.

Zezka
как вы ее ваще отрыли?

некрофилы

Аз есмь ®
некрофилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы