Тема закрыта

Причина: 0

коньяк и вино!

кто разбирается в данных напитках, посоветуйте плиз, что купить. на коньяк расчитываем потратить 1000 -1500 руб. Вино красное до 1000 руб. Хорошее что-то можно купить??? ну и конечно не на 3-х литровые бутылки рассчитываю))

Modena
на коньяк расчитываем потратить 1000 -1500 руб. Вино красное до 1000 руб.

это вам по количеству сколько надо?

по 1 бутылке всего.
Коньяк Хеннесси V.S. 0.5л бут 1шт алк.40% Хеннесси & К ХМ132.ВХ102 это хороший??

как раз щас там сижу. Но смотрю в книгу, вижу фигу. я не понимаю ни чего в этом. помогите, кто знает. срочно надо

Хенесси - хороший коньяк. Но, честное слово, армянские коньяки не хуже, а порой и лучше. А за Хенесси только за имя переплатите.

SlavnaЯ

а армянские какие можете посоветовать???
а по вину что можете посоветовать??
названия бы

Супруг пил и хеннеси, и армянский. Предпочитает армянский.

tes
Предпочитает армянский.

ну вот и я о том же - армянский ароматнее!

SlavnaЯ
А за Хенесси только за имя переплатите.

+10000000

tes
Предпочитает армянский.

пральна

из того что есть в Магнуме неплохой Мартель

Modena

вино под какую закуску надо?

SlavnaЯ

а вот с вином пока ступор, узнаю щас какое пьют сладкое, сухое и т.д. щас узнаю отпишусь.
надо в знак благодарности преподнести вино.

Modena

Любой коньяк ЗАО "Ереванский КЗ", г.Ереван - определяйтесь по объему и цене.

Modena
надо в знак благодарности преподнести вино.

ага... ну вообще, вино чем суше - тем лучше... повыбирайте что-нибудь из Аргентины, Чили - ароматные вина.

Modena
Коньяк Хеннесси V.S.

самый дешевый, я бы такой в подарок не стала брать

а французские коньяки котируются в обществе??:))))))))))

Modena
а французские коньяки котируются в обществе??)))))))))

а других и не бывает ;)

Nastyushina mama
а других и не бывает ;)

Да вы что?!

Modena

Я вас уверяю! Армянский коньяк оценят!

Nastyushina mama
а других и не бывает

скажите это армянам, грузинам и грекам)))))

SlavnaЯ
Да вы что?!

я думала, что все знают о том, что коньяком может называться только тот продукт, что произведен во Франции,
а все остальные незаконно пользуются названием

мамЪюль

Nastyushina mama
коньяком может называться только тот продукт, что произведен во Франции,

Nastyushina mama

А! Вот вы о чем! Ну это уже к истории создания продукта... а мы тут об обыденном!

Nastyushina mama

я думала, что все знают о том, что коньяком может называться только тот продукт, что произведен во Франции,

или те, кому производители продали право на название)) вот, например

Кургане будут делать французский коньяк

Комментариев: 0 Просмотров:16 Версия для печати
Курганский винодельческий завод концерна «Реалко» начнет производство коньяка известной французской марки Pour le Bourbon. Зауральское предприятие станет первым производителем бурбона, который расположен не во франкоговорящей стране: до сих пор все компании, выпускающие коньяк под этим брендом, открывались во Франции и Швейцарии. Концерн выиграл первый этап тендера на покупку этой всемирно известной коньячной рецептуры.

Необходимость открытия производства в России концерн связывает с увеличением потребления напитков премиум-класса во всем мире и нехваткой сырья в тех французских провинциях, где традиционно производят коньяки. Как заявила президент концерна «Реалко» Светлана Менщикова, Курган идеален для производства напитков премиум-сегмента: «Город расположен на перекрестке путей из Азии и Ближнего Востока в Европу и на Дальний Восток. Это очень расширяет производственные и маркетинговые возможности проекта».
Оборудование, соответствующее требованиям качества рецептуры бурбона, на заводе уже установлено. В настоящее время ведутся переговоры с поставщиками винограда в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Средней Азии. Уже осенью на завод поступят первые коньяки различной степени выдержки и коньячные спирты для закладки в дубовые емкости.

«Нам пришлось приобрести специальные дубовые бочки из очень редкого сорта дуба, который во Франции принято называть лимузинским. Дуб, из которого изготовлены наши бочки, вырос не во Франции, а в Румынии, но соответствует всем требованиям рецептуры», - сообщил директор по производству концерна «Реалко» Виталий Ляпустин.

Доставить первые партии коньяка в торговые сети Швейцарии и Франции производитель рассчитывает к марту. 15 октября «Реалко» примет участие во втором этапе тендера: ему предстоит бороться за право продавать коньяк в России, Китае и Северной Америке.

оригинал - тут) www.expert-ural.com/1--5881/

Nastyushina mama
а других и не бывает

мамЪюль

:D

усе, спасибо за помощь, купили какой то коньяк, название не выговорю))))
с вином отпало все, лучше чай сказали вместо вина. щас вот думаю какой чай лучше?????? где у нас можно чаи посмотреть? в парк хаусе видела отдел.
может по чаю можете посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы