Тема закрыта

Причина: 0

Жизньв маленьком городке

Девченки среди Вас есть такие, кто живет в маленьких городках, реально устроиться на работу со стажем бухгалтера 10 лет, получать нормальную з/п, снимать квартиру? Привыкла жить в Екатеринбурге, даже не представляю куда обращаться там, чтоб найти работу, дать объявление в местную газету?

Маленькие города конечно разные бывают, но вряд ли там квартиру дорого снимать, но и зарплаты там меньше (иногда разница весьма заметная), чем в Е-бурге. Устраиваться проще через знакомых, чтобы кто-нибудь слово за Вас замолвил.

так знакомых нет, квартиру снимать сказали 4-6 тыс, з/платы от 10 тыс., но вижу, люди живут как-то не бедствуют машины и квартиры покупают....

это я

люди живут везде
а какой смыл туда ехать,если нет работы жилья и квартиры..оставайтесь итут

это я
люди живут как-то не бедствуют машины и квартиры покупают....

опять же смотря какой город. Например, в маленьком городке, в котором моя бабушка живёт, много дорогих машин, но зарабатывают на них, ездя на работу в е-бург. В самом городе зарплаты смешные.

в Екатеринбурге снимать квартиру с ребенком, платить за садик 7000, т.к. нет прописки очень даже накладно, а там живут родители, но они живут в поселке около города, поэтому в городе придется тоже квартиру снимать...

Я живу в маленьком городке,работу я думаю найти можно тем более со стажем,муж работает нам в принципе хватает,но хочется лучшего(как и всем думю)

у нас вот незнаю даже то ли не большой город то ли не маленький.....в общем квартиру у нас снимать стоит около 10тыщ., работу найти можно, очень много знакомых у меня в городе которые приехали из других далеких городов именно работать, у нас есть развитие.....стоят, открывают и т.д.....а то что люди прибедняются, типа денег нет, жить не на что, а сами ездят на хороших машинах и покупают квартиры, дак это всегда так.......

У нас город маленький, снимать 2х комн.кв. стоит здесь 2-3 т.р. в зависимости от района и состояния квартиры. Зарплаты разные, но 10 большинство получает, в садик тоже трудно попасть.

это я

а в этом городке садик где как?

Анися

что это за город такой?

МаmaLina

вижу

МаmaLina
вижу

приедете? :D

я 18 лет прожила именно в МАЛЕНЬКОМ городке... 7 тыс населения. Нету там работы. хотя....
для молодежи может и нет, а со стажем 10 лет...
просто в таких городах все берут на работу "своих" - тетю, тещу, брата, сесрту... и т.д. ну или хороших знакомых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы