Тема закрыта

Причина: 0

Войны ЖКХ

Вообщем я далек разибирательств с нашими чинушами..мне прорше переплатить 100 рублей но сохранить время и нервы, но вообщем история такая
ЖБИ, МЖК.
Смесяца полтора назад появились объявления дескать все, Вас теперь обслуживает какаятото там комунальная компания "Радомир", ну обслуживает и обслуживает, изминений я не заметил, так только полуободраннные объявы на стенах подъезда, только в голове мысль промелькнула, "а собственно гря а почему это, ведь вроде ЖКХ меняет только собрание собвстенников жилья, хотя может и ощибаюсь". Через недели 2 началось...начались клеится листовки со страшной силой, как от радомир так и от МУП "Каменные палатки" с таким ПЕАРОМ!!! ОГОГО!!! лучшие традиции выборов 90х годов в ключаяя выделение слогов "рАДомир" :) .

Вот сейчас как говорится жую попкорн смотрю чем все это кончится. Видно лакомая кормушка. Вообще только один раз видел пользу от смены ЖКХ, у бабушке в Асбесте район взла какаято то там частная контора, в результатта там тут же все покрасилил, лампочки постоянно наместе и вообше все довольны (прием бабушка то там советской закалки :) ).

Радомир сейчас под себя самые хорошие дома забирает а что постарее сплавляет. Так что не долго музыка играла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы