Тема закрыта

Причина: 0

А пакеп

мрротгг

обычно тренер сам предлагает у него купить, по крайней мере у нас так.

Кряча

а у тренера спросить можно?

в спотртоварах около оперного были, правда по цене не знаю дорогие или нет:)

мы покупали в спорттоварах на малышева... в подвальчике

В "пумори" на Готвальда кимоно дешевче, чем в перечисленных выше магазах. Проверенно практикой. Кстати вы в курсе что ки

Phiona
Есть для дзю-до (борьбы) оно другое!

точно, я однажды так попала, правда чем же она всё- таки отличается кроме нашивки на рукове особо не вникала, нам тренер сам предложил у него покупать.

у нас ещё что-то по доине рукавов говорилось, но повторюсь я не вникала,просто отдала деньги(раза в два меньше вышло) и сыну выдали"правильное"

Pumochka
мы покупали в спорттоварах на малышева... в подвальчике

И обратите внимание что карате тоже бывает разное,

Phiona
только нашивками отличаются.

нашивки обязательно должны быть вашего вида карате. Мы ходим в карате Киокушенкай (надеюсь что написала правильно), у них форма с короткими рукавами. Сходите лучше в спортивной форме, посмотрите что нужно, и потом по магазинам. Цены сильно отличаются. На виду висит форма за 800р., а если поискать то можно купить за 400-500р. Еще у них есть защита для спаринга. Она тоже разная. Сыну будет комфортнее, если защита будет подобранна правильно. Смотрите у мальчиков, которые давно ходят в эту секцию. ..........Удачных покупок. Мы сами только в воскресенье делали пробежку по магазинам, докупали все, из чего выросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы