Тема закрыта

Причина: 0

Нашла на сайте знакомств страницу бывшего мужа...

ну так дико хочется развести) ну прямо не могу) написать не написать?)руки чещутся)

я бы пофлиртовала

Таити
я бы пофлиртовала

я бы тоже...но...риск есть...как бы не засветиться - манерой общения..это ж скоко врать придется чтоб себя не выдать...

Козюлька
как бы не засветиться - манерой общения..

да мы давно с ним не общаемся. он не вспомнит, да и манера имеет свойство меняться. хотя я знаю его слабые места)) что будет мне на руку)

а я б не стала...на фига он нужен , бывший то? Мне "бывшие" ни в каком ключе не интересны, даж поприкалываться над ними не хоцца. И потом хорошо смеется тот, кто смеется последним. А если он вас вычислит? Вот тут уж не до смеха будет, заработаете себе репутацию приставучей шизофренички....

Moloko
руки чещутся)

и у меня наверное зачесались бы... напишите.хоть себя повеселить.

Moloko
Вот и вперёд возьмите его за эти слабые места я б на Вашем месте ух как развела б...тему. :D

ой, мониторю, хоть поприкалываемся))))))))))))

Чипа
а я б не стала...на фига он нужен , бывший то?

хотя... кто знает. С другой стороны, а вдруг нынешний муж узнает? %)

Чипа
а я б не стала...на фига он нужен , бывший то? Мне "бывшие" ни в каком ключе не интересны

+1

болтушка
а вдруг нынешний муж узнает?

во-во, Барвинок вон допрыгалась, допоказывалсь письки ( или че она там показывала по инету).

Чипа
во-во, Барвинок вон допрыгалась

а че там у ней случилось-то? я как всегда все пропустила

Кот_Шрёдингера
а че там у ней случилось-то?

якобы муж с ней разводиться собрался за то что она всякой фигней в инете страдала...

Я б не удержалась. Нецелесообразно, конечно, но точно бы развела бывшего на виртуальный роман. Просто для развлечения.

Я б не стала, зачем прошлое ворошить, все прежние чувства вновь проявятся, если конечно они были, при чем и положит. и в отрицательные в большей степени. Бывший муж, перевернутая страница.

он вам не безразличен значит? я бы не захотела ,"прочитанная книга"все ж.

Чипа
а я б не стала...на фига он нужен , бывший то? Мне "бывшие" ни в каком ключе не интересны, даж поприкалываться над ними не хоцца. И потом хорошо смеется тот, кто смеется последним. А если он вас вычислит? Вот тут уж не до смеха будет, заработаете себе репутацию приставучей шизофренички....

не стала бы разводить. По нескольким причинам. Во-первых потому что настоящему это будет неприятно, во вторых вряд ли открою для себя что-то новое, в третьих - ну если к человеку нет негатива, то нафига его так неуважать? все таки глупый розыгрыш получается... :(

я бы сто пудов флиртовала

я бы разыграла, не удержалась :D

Moloko
ну так дико хочется развести) ну прямо не могу) написать не написать?)руки чещутся)

он же бывший вот пусть там и остается.....

Оборотень Uma
не стала бы разводить

+1

не стала бы.
"Умерла так умерла", нечего и поминать

а я бы сначала пофлиртовала, а потом поглумилась ;)

не помню фразу, но что-то про то, что все повторяется - сначала приходит в виде трагедии, потом - комедии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы