Тема закрыта

Причина: 0

Деликатесы из глубинки

Были сегодня совершенно случайно в поселке Исеть, что за Пышмой.
Зашла в единственную кафешку этого населенного пункта.
Спросила что-нить поесть.
Мне предложили долму! Я еще подумала, какая тут блин долма посреди огородов и полей может быть...
Ну я согласилась, через 5 минут мне вынесли...блюдо из трех компонентов: фарш в перце, фарш в помидоре, фарш в баклажане.
В принципе вкусно было, но думаю теперь при слове "долма" еще долго с улыбой буду вспоминать этот обедец. :)

:D

Помню как-то на рыбалке не хватило нам вина и мы в колхозной столовой райцентра Кетово пили отвратительную тёплую лимонную водку (бе-е-е), закусывая какими-то прошлогодними блинами )))). Вот где ужас был! Это тебе не фаршированные овощи под видом долмы! )))

Отец Алексий
пили отвратительную тёплую лимонную водку (бе-е-е), закусывая какими-то прошлогодними блинами )))).

вот она откуда, святость)))0

Мы с подругой решили как-то зайти поеть в кафешку в центре. И потянуло нас на романтику..... Пошли на "Кораблик" Заказали люля-кебаб. Давно мечтали попробовать... то, что нам принесли, даже отдаленно люля-кебаб не напоминало. Напоминало ЭТО скорее какашку. И по цвету и по форме. Чуть подогретую в микроволновке. На 60 процентов состоящую из резины, на 20 из перца. Остальное возможно было.... нет , не мясо, а субпродукты - жилы, кишки, шкура....
Гадость, вобщем несусветная. Единственный съедобный продукт, который нам подали в нагрузку к этому кулинарному шедевру был маринованный лук, который мы и сжевали, заедая слегка черствым хлебом и запивая разбавленным пивом. Больше мы туда не ходим. Не хочется почему-то..............

Дождинка
Пошли на "Кораблик"

Это случайно не до того было, как его КТО-ТО притопил? ;)

Зато понятно кто и за что его притопил...

до того... но это были не мы. Правда-правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы