Тема закрыта

Причина: 0

Что дарят бабулям в 80 лет

Еду на юбилей к бабушке ,мы с ней не виделись 15 лет и голову уже сломала ,что дарить ?
Помогите люди добрые советом.

Daniila.kom

ну чтонибуть тёпленькое: кофта из верблюжей шерсти , носки, или типа меховых "голош", шаль может тёплую. На рынках неруские хорошие такие шерстяные вещи продают. Вот купите ей целый комплект, думаю будет нужней. чем "кофе/чай/шоколад"

аппарат для измерения давления

Может что-то из бытовой техники, хлебопечку например, или одеяло с электрическим подогревом.

Кибер няня
что-то из бытовой техники

Моя прячет в угол и бережет. Мобильником только пользуется иногда. И с одеждой-полотенцами так же делает!!!А лучший подарок для нее до сих пор книжка, Донцова какая-нить. Может, и у вашей какое хобби есть? Детективы читать, кроссворды разгадывать, носки вязать? Сериалы смотреть? С кем она живет, может спросить? А то обидно, когда подарок выбираешь, а он потом пылится в шкафу, место только занимает. Постельное белье красивое наша тоже пользует:) И еще всякое мыльно-кремовое, но попроще, в старинных железных тюбиках. А в красивых коробочках - ей опять жалко

Бабушки непредсказуемы в своих желаниях. Маме моего мужа 82 года. На свой день рождения она попросила....ДИКТОФОН! :D Дедушку записывать. Сразу оговорюсь - она в здравом уме. :) А посуду, постельное белье и полотенца дарить запретила, т.к. все пылится в шкафах кучами. Так что мы перед праздниками тоже всегда в раздумьях.

давно мечтаю подарить своей бабушке, которой в этом году тоже исполняется 80, электронную фоторамку с закаченными туда нашими фотографиями.

Кресло-качалку :)

Daniila.kom
Для чего хранит не понимаю.

Моя говорит, что для нас же %) Они ж консервативны , бабульки-то. Старый горелый утюг ей привычней:)

svoboda
электронную фоторамку с закаченными туда нашими фотографиями. Тоже мысль хорошая. Или просто альбом красиво оформить.

Аssiya
Они ж консервативны , бабульки-то. Старый горелый утюг ей привычней

Дарили телевизор, старый рубин (который только как радио работал, почти не показывал) торжественно вынесли на помойку.
За два года до этого такая же участь постигла диван. Сейчас подумываем о холодильнике... Так как свой ей в тягость размораживать уже...

я ленивая :D, в прошлом году подарила карточку "золотого яблока" и свозила до магаза :), щастье былооо :). 84 года человеку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы