Тема закрыта

Причина: 0

Как продать бытовые раритеты?

Может кто подскажет, как найти покупателей на до сих пор работающие патефон с пластинками и старинную швейную машинку Зингер? Знаю, что есть люди, которые интересуются такими вещами, но как на них выйти, ума не приложу

Oli4

на айты зайти к ним (к этим раритетовцам) и там выложить на доску объявлений. В поиске понабирайте тира " раритет и старые вещи ...

Зингер не продешевите, их каких-то там годов выпуска чуть ли не за 300 тыщ покупают

Oli4

Патефон очень хочу для мамы(А лучше бы лишнюю патефонную иголочку) :) Я серьезно очень, очень!!!! Мама все просит иголочку, так как патефон и пластинки остались,а иголок нет... :( :( :( А где же мы ей возьмем-то? :( Вы представить себе не можете, какая будет радость... :)

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 10:23

Homochka
А где же мы ей возьмем-то?

На интернетовской барахолке поищите.

sociable

Везде искали... пока не нашли... :(

зингер ножная или ручная? какого года?

Зингер это вещь. Я свой продавать ни за что не буду.

ЖаР ПтИцА
Зингер это вещь

Мой дед до сих пор на Зингере 1911 года шьет (сам, никого не подпускает).

у баушки зингер ножная 1894(6) года, а недавно видела точь в точь такую же где-то на помойке

ЖаР ПтИцА
Зингер это вещь. Я свой продавать ни за что не буду.

и я ни за что свою не продам!

Комсомолка
Мой дед до сих пор на Зингере 1911 года шьет (сам, никого не подпускает).

У нас две в семье, одна у бабушки, вторая у нас. Обе шьют, обе ручные. Удобно что шьет и тонкие и толстые ткани вообще без проблем. Обе по моему выпуска до 1900г., точнее не помню.

Oli4
старинную швейную машинку Зингер?

еще раз спрошу ножная или ручная машинка? и ответьте лучше в личку, заранее спасибо.

Машинка ручная выпуска конца 19 века

даже в газете "из рук в руки" есть раздел: коллекционирование и еще искусство что ли. Можно туда тиснуть

Znayka
в газете "из рук в руки" есть раздел

www.irr.ru/arts-music/index,,14,18.html

есть телефон антикварщицы знакомой...могу кинуть в личку...

у нас такие вещи даже некоторые музеи принимают... за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы