Тема закрыта

Причина: 0

подарки от орифлейм, кому звонили?

позвонили мне сейчас, говорят, что хотят мне вручить подарок, что надо подъехать в офис на щорса,7....

стоит ли ехать? я их представителем не являюсь - якобы кто-то дал мой номер телефона.....

это лохотрон? или стОит поехать?
может кто-то сталкивался?

Magvayka
это лохотрон

Думаю, подарок дадут, но долго будут парить по поводу их продукции))))))

Морозко
подарок дадут

мнлочевку какую-нибудь
а потом

Морозко
будут парить по поводу их продукции))))))

и дадут кумок плохопрадающегося мыла или еще какую чушь, а за это

Морозко
долго будут парить по поводу их продукции

и заманивать в свою секту

Ага и нашей всей семье звонили откуда тока номера телефонов берут мы отказались сразу(так как знаем их программу заманивания) так они возмутились "Что вам подарки не нужны?"

Они вам подарят что-нибудь из своей продукции, и будут предлагать стать их дистрибьютором. Вы можете подарок взять, а от предложения отказаться. Подарки в основном не плохие, рублей за 150-200. Расчитано видимо на то, что если вам продукция понравится, вы потом покупать будете %) а телефон дал кто-нибудь из ваших знакомых, которых так же приглашали...

мне сказали - туалетная вода. Но я там была подписана, больше не хочу этих уговоров.. А так, если время не жалко и умеете абстрагиоваться, можете приехать получить подарок и свалить после промывания мозгов))

Jenifer
свалить после промывания мозгов))

Ага... если времени не жалко :D

можно приехать взять подарок и сказать что вы уже подписанны)))))))0

ВЕДЬМА
сказать что вы уже подписанны)))))))0

или кто-то из близких родственников :) и что они вам со своей скидкой продают, и вас все устраивает)))))

у меня племянница недавно за подарок (сумочку) вынуждена была найти желающих, чтобы приобрести у них продукцию на 1000 с чем-то %)... Сумочкой, правда довольна )))

приедите, прослушайте лекцию о том, какая замечательная продукция Орифлейм :D
а потом если подпишитесь, получите подарок рублей за 500, если нет - рублей за 200

ммммммм , ясненько

мне зимой перед самым нг так звонили. я не поехала. ну не в тему мне ваще никак было переться на другой конец города не понятно зачем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы