Тема закрыта

Причина: 0

Переезд с Украины в Россию

Девушке нужно переехать из Украины в Россию на постоянное место жительства, что для этого нужно? С чего начать? Как оформить гражданство или сделать регистрацию?

Мишка
оформить гражданство или сделать регистрацию?

просто приезжаешь и живёшь, находишь себе мужа и получаешь гражданство и регистрацию :D

Жмуречег
находишь себе мужа

А если без мужа как? Мы ее можем к себе прописать?

Мишка
Мы ее можем к себе прописать?

а зачем вам это? %)

Жмуречег
а зачем вам это?

Девушка - это кузина моего мужа и крестная мать наших детей, на Украине во-первых работы нет (сейчас она работает бухгалтером в казначействе, но только на время декрета другой работницы, потом ей памашут ручкой и да и зарплата всего 5 000 рублей нашими деньгами), во- вторых проблема в бывшем муже, который ей жить не дает.

У меня у соседки с Украины переехал отец.Там с гражданством такие заморочки.Гражданство оформляют только в Тюмени.Кучу справок надо,сплошь до мед.карты из поликлинники.Если хотите я узнаю ее номер телефона и вы все у нее сами узнаете.От того что она нам рассказала про это гражданство,волосы дыбом встали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы