Тема закрыта

Причина: 0

А в боулинг с собачкой можно?

В "Карнавал"?

А зачем вам собачка в боулинге? %)

а нафига, простите?!

Оставлять ее дома одну не хочу просто

Елка

позвоните в боулинг и спросите

а в театр вы тоже с ней ходите?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:01

чего с нею будет-то? вам с собакой не то что в боулинг - в карнавал-то зайти не дадут. Я хотела там в 4 лапах как-то намордник купить, для этого надо собаку с собой было брать. Спросила у охраны - с собаками в ТЦ вход воспрещен.

Ви Шен Ка
а в театр вы тоже с ней ходите?

аха, и в ресторан

нет, там же спец покрытие, она лапами поцарапает
и где она какать будет? %)
У Вас карманный вариант?

Ви Шен Ка

отдыхала летом в санатории, приезжала дама с пикинесом. Она брала его на ВСЕ процедуры. Я сама собачница, но когда сидишь в сауне и рядом с тобой на лавке восседает собака...уже перебор по-моему. И кормила она его посадив на стол и не понимала. че соседи по столу возмущаюцо... %O

irina_A
аха, и в ресторан

хожу

Ви Шен Ка

не хожу

irina_A
и где она какать будет?

она не какает постоянно :D .

irina_A
У Вас карманный вариант?

аха

Елка

а что с ней дома случится за это? пусть собака спокойно спит себе на подушке, пока вы развлекаетесь, что за мода издеватся над бедными зверушками таскать их везде за собой, представьте только как ей там будет в этом боулинге, вокруг шум, шары кидают грохот, куча людей, вообщем для животного стресс.

StiX
И кормила она его посадив на стол

StiX
отдыхала летом в санатории,

тоже вместе ездили, но на процедуры не брала %)

Роса
представьте только как ей там будет в этом боулинге, вокруг шум, шары кидают грохот, куча людей, вообщем для животного стресс.

• много

Елка
но на процедуры не брала

уже вперед, а он с нею даже в ваннах плавал, не знаю куда персонал смотрел

Роса
а что с ней дома случится за это? пусть собака спокойно спит себе на подушке, пока вы развлекаетесь, что за мода издеватся над бедными зверушками таскать их везде за собой, представьте только как ей там будет в этом боулинге, вокруг шум, шары кидают грохот, куча людей, вообщем для животного стресс.

многа +. Конечно не возьму, просто вообще интересно, что народ думает по поводу малявок,

По телевизору часто показывают "аля гламурных девиц" с собачками маленькими в руках, те бедные трясутся у них в руках, а им пофиг главное это щас модно-фи противно смотреть.

StiX
не знаю куда персонал смотрел

Вот это и правда странно, мы с директором все вопросы обсуждали, прежде, чем нам путевки в санаторий продали

Елка
многа +. Конечно не возьму,

• правильное решение :)

Елка
аха, и в ресторан
хожу

в Ирландском дворике как-то компания за соседним столом пришла с собачкой, йоркширским терьером, так мне вот совсем не понравилось, что она бегала по залу, в том числе и под нашим столом, обнюхивала ноги гостей, запрыгивала на диваны

Nastyushina mama
что она бегала по залу, в том числе и под нашим столом, обнюхивала ноги гостей, запрыгивала на диваны

Я не разрешаю, так как мне было бы тоже не приятно если собакин чужой ко мне лез. Идем кушать когда уж со всем приперло :D , но он у меня на коленях или же в сумке сидит ;)

У меня тоже собака была ( к сожалению умерла, а на другую до сих пор решится не могу, сильно переживала из-за той) я брала его с собой только на те мероприятия где точно знала, что ему будет там комфортно, и никому он не будет неудобств приносить, учитывая что собака крупная была чау-чау, вместе ездили только на природу.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:20

Елка
она не какает постоянно .

а приспичит?

Елка
Я не разрешаю

это же собака, а вдруг ей захочется

irina_A
приспичит?

или она у вас разрешения спрашивает %)
да даже если просто залает %)

irina_A
а приспичит?

ну можно перед входом еще прогуляться конечно, а и накакает - как мышка, ни кто даже и не увидит :D :D :D

irina_A
а приспичит?

не знаю, как мелкие, а мой строго до улицы терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы