Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска X-Lander? поделитесь впечатлениями?

Вчера присмотрели такую в магазине, понравилась. Хотелось бы отзывов в эксплуатации. Как проходимость, удобства, колеса, по тяжести как (у нас 2 этаж без лифта). Нашла её в инете дешевле, в раздумьях.

спору нет коляска красивая, но из-за разных колес( ширина у передних и задних разная) поднимать по лестнице вы замучаетесь и опять же из-за нестандартности она не входит на на один пандус( на лестницах такая штука)

самое смешное, с первым ребенком у меня была Инглезина Магнум, тоже не входила ни на один пандус....а классика вроде.

у меня коляска x-lander, я ей очень довольна. Живу Е-бурге, так коляска легко заезжает на пандус (даже передние колеса). с перфой дочерью у меня была классическая peg-perego, но она была слишким широкая. я живу на втором этаже и чем мне нравиться - короб легко снять и снести вниз, тем более коляска весит всего 11 кг в зимнем варианте, а в летнем так вообще 7,4. тем более в классике сетка для продуктов маленькая, а в этой коляске у меня все влазит - и памперсы и продукты и всякая чушь (бытовая химия). ход у нее очень легкий, в поворотах маневренная. дополнительно купила себе еще и сумку - просто супер, особенно в поликлиннику ходить! теперь одна проблема - не могу найти в продаже автолюльку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы