Тема закрыта

Причина: 0

Муж сказал что уходит и позвонил маме моей, чтобы она ехала ко мне

Сказал что боится что я покончу жизнь самоубийством. Но сам то свалил. Что это значит?

чет какое то осеннее обострение...

Мой гад ни за что не уйдет :( ну хоть на недельку ;) ;)

Консуэлло
Сказал что боится что я покончу жизнь самоубийством

у вас для этого есть причины?

зерно
вас для этого есть причины?

ну он же нас бросил, вдруг с балкона сброшусь

Консуэлло
боится что я покончу жизнь самоубийством

я б ему сказала, что он сильно переоценивает свою значимость и величину вашей утраты, проще говоря у вас есть еще о ком подумать и позаботиться, чтоб из-за всякого г... жизнь самоубийством заканчивать.
Опустите его с небес на землю, у него слишком самооценка завышена.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 18:41

Консуэлло
ну он же нас бросил, вдруг с балкона сброшусь

тыды понятно :(

IMKA
я б ему сказала, что он сильно переоценивает свою значимость и величину вашей утраты, проще говоря у вас есть еще о ком подумать и позаботиться, чтоб из-за всякого г... жизнь самоубийством заканчивать.
Опустите его с небес на землю.

+мульон

IMKA
Опустите его с небес на землю.

То есть вы предлагаете его с балкона сбросить? %O :D

Мне просто интересно, что это было? Страх меня потяреть или издевка? Или он несерьезно ушел?

Консуэлло
Что это значит?

эт значит что свою ответсвенностьза вас хочет переложить на вашу маму:) Ушел и скатертью дорога...Еще с балконов прыгать из за всяких козлов, детей сиротами оставлять %)

Ну вот, опять Барвинок развлекается %) %) %) %) ....

Катавласия
Ну вот, опять Барвинок развлекается

%) %)

*Artis*
То есть вы предлагаете его с балкона сбросить?

:D Ну зачем так буквально воспринимать. Просто объяснить

IMKA
что он сильно переоценивает свою значимость и величину вашей утраты, проще говоря у вас есть еще о ком подумать и позаботиться, чтоб из-за всякого г... жизнь самоубийством заканчивать.

Катавласия
Ну вот, опять Барвинок развлекается ....

100% в реге латинскими буквами написано имя Катя и год рожд. тот же.

в раздумьях

А что в этом же году больше Кать не родилось? Их по моему как собак недорезанных

в раздумьях

у меня тож подозрения возникли, но я повелась - лопух :D

Я б на месте мужа Барвинка тоже наверное бы маме позвонила, а то знаете ли... мягко говоря дамочка оч. неординарная

Консуэлло
вдруг с балкона сброшусь

придумайте что-нибудь эффектное, с салютом и фейерверком [img]www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_08.gif[/img] , а то кроме ю-мамы ни кто не в курсах :D

KUKLA (natal.ka)
а то кроме ю-мамы ни кто не в курсах

:clap:

Я скажу, что от хороших жен не уходят. А мам вам поможет по хозяйству и с ребенком. Так что можно считать, что муж о вас и ребенке позаботился напоследок. :)

Bинни™
позаботился напоследок.

думаешь он уже того?.. %O :D

KUKLA (natal.ka)
думаешь он уже того?..

)) нет,я в том смысле, что перед окончательным разрыовм отношений, а вообще хз, мб автор еще сможет вернуть его в семью.

Bинни™
автор еще сможет вернуть его в семью.

сомневаюсь, теща в доме - повод, чтобы не возвращаться [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif[/img]

KUKLA (natal.ka)
сомневаюсь, теща в доме - повод, чтобы не возвращаться

:D ну значит он специально ее вызвал, чтобы уже точно не возвращаться

Пора чай пить с тортиком. И маму заодно угостите. :)

sociable
Пора чай пить с тортиком. И маму заодно угостите.

а мама приехала? А том мож торт не испечен и чай купить некому?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы