Тема закрыта

Причина: 0

Гарантийный срок фотоаппарата

Фотик на гарантии, что то стал глючить=( Хочу сдать в сервисный центр , но не в ремонт, а вообще отдать на возврат денег либо на обмен. Реально это и как это делается?

Mucya
в сервисный центр , но не в ремонт, а вообще отдать на возврат денег либо на обмен.

если вернуть - то это в магаз надо идти, а не в сервис.
делается легко - виду глюков прошу вернуть мне деньги ха этот товар либо поменятьна аналогичный (выберите нужное) - заявление отдать под роспись на втором экземпляре сотруднику мага

что за фотик? так. для статистики

для начала отдать его в официальный сервис на диагностику. просто так с ваших слов его все равно не возьмут обратно.

Гелла
для начала отдать его в официальный сервис на диагностику. просто так с ваших слов его все равно не возьмут обратно.

+100

А идти именно в тот магазин где покупали? Покапали в Евросети на Ленина, либо в аналогичный магазин (например рядом с домом Евросеть)? И прошло уже полгода с момента покупки.

А диагностика платная или раз гарантия то бесплатно?

Mucya
А диагностика платная или раз гарантия то бесплатно?

если вашей вины не будет-не было- бесплатно

Mucya
Покапали в Евросети на Ленина

блин, в городе есть лолее приличные магазины, чем Евросеть...
нести в итоге именно в тот магаз, где покупали.
на диагностику в оф. сервис можете сдать сами, можно через магаз. но, учитывая, что это Евросеть - бегать будете долго. рекомендую забирать деньги и покупать фотик в другом месте. для получения денег хорошо помогает пинок по двери и почти мат, иначе сервисные мены там не шевелятся.

Mucya
И прошло уже полгода с момента покупки.

какая разница, гарантия то еще не вышла

А фотик то какой? Может действительно проще сначала в сервисном заключение получить о том, что поломка не по вашей вине, а потом с заключением уже в евросеть? Заключение просто в любом случае надо - не сделаете вы, будут делать они, а это дольше может быть. Но впрочем можете и в сам магаз нести.

FixXxeR
Вот и будет гарантийный ремонт.

нафиг? купленное в Евросети редко работает нормально после ремонта, обычно это бесконечный процесс.

фотик Кодак, простенький Kodak EasyShare М 763

FixXxeR
Может я чего-то не так делаю ???

скорее всего жутко везет :)

FixXxeR
неважно что и где они покупают - все ломается примерно через полгода

это клиника :) и всегда заводской брак? :)

Евросеть- это жуть..... Только деньги на телефон там можно закидывать %) Как-то покупала там телефон, он через месяц глюканул, отдала, в замен дали почти РАЦИЮ (Возмутилась, что типа в сумку не войдет), вернули мой тел. через месяца 2........ жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы