Тема закрыта

Причина: 0

Было бы смешно, если бы не было так ужасно - проглотила зубной протез , что делать?

Зубной протез-три коронки вместе металлокерамика соскочил во время еды, и я нечаянно проглотила, хватилась -сразу же - пощупала во рту - нет коронок.Он слабо держался, себя виню - надо было снять перед едой, и вот - такая беда.Мало того, что заплатила за него почти 11тысяч, главное - чтобы он не застрял где-нибудь в пищеводе или желудке.Попила сразу воды, выпила дважды растительное масло.Что посоветуете?

Ждать и какать на горшок:)

:D %)

роза алая
он не застрял где-нибудь в пищеводе или желудке

не застрянет))))

Лягуха Ляга
Ждать и какать на горшок

Лягуха Ляга
Ждать и какать на горшок

• 1

и ещё овсянки поешьте, она обволакивает и слабит слегка, быстрее и легче выйдет.

роза алая
Мало того, что заплатила за него почти 11тысяч, главное - чтобы он не застрял где-нибудь в пищеводе или желудке.

не сцы! пороешься в фикалиях и сразу к дантисту вставлять обратно :D

как дела-то? ТАк то серьезная тема

ФеVРАЛЬ
как дела-то? ТАк то серьезная тема

я тоже не понимаю чего все ржут, когда у автора проблема %)
и дело я так понимаю не в коронках самих, а что автору снова придется ставить протезы, тратить деньги.

кася попова
и дело я так понимаю не в коронках самих

... а в том, чтобы найти их :)

Дела неважные.Зубной протез до сих пор не вышел (естественным образом) хотя прошло чуть больше двух суток, как это случилось. Очень переживаю, сейчас больше за то, чтобы он наконец-то вышел из моего организма и чтобы не остался где-нибудь в желудке.По размеру он немаленький, как косточка от сливы, три зубные коронки подряд сцепленные.Хоть бы не пришлось оперативно вопрос решать.Появились боли слева (там поджелудочная?).Может врач-гастроэнтеролог отзовется и что посоветует?

узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы