Тема закрыта

Причина: 0

Кто, что знает о кадровых агентствах?

нужна инфа...какие агентства хорошие? и вообще стоит ли к ним обращаться?(по поводу найма сотрудников)

нуууу... хотите в личку телефон сотрудника кадрового агенства? она вам объяснит, что и как.

нее..мне нужны отзывы работодателей или тех ,кто знает всю подноготную агентств..и может без рекламы откровенно рассказать..

ЗвезДочка
и может без рекламы откровенно рассказать..

:)
Коротко - есть в городе несколько монстров и мелкая рыбка. Если у вас нормальные менпоперы, то КА дергать не стоит (только в случае, если нужен редкий спец или спец в другом городе). Если нет - идите в агентство. Условия работы стандартно - оклад сотрудника за несколько месяцев. Поиск кандидата - либо "до упора", либо в течение определенного срока. Что будет при просрочке - зависит от агенства (см. договор:)). Если кандидат не проходит испытательный срок - поиск нового бесплатно, иногда - платят денежки.
Удобно тем, что КА обычно имеют обширную базу кандидатов, в некоторых случаях смогут подобрать человека буквально в течение пары недель (обзвон+первичное собеседование). Ну и... хедхантинг без риска. Но это уже высший пилотаж.
В личку могу кинуть название КА, куда НЕ стоит обращаться...

скиньте плиз...:)

нужен хороший повар)))срочно!!!!!!
на грани того, чтобы обратиться в агентство....вот и думаю стоит оно таких денег или нет...

tes
В личку могу кинуть название КА, куда НЕ стоит обращаться...

и мне, пожалуйста :)

ЗвезДочка
нужен хороший повар)))

а сами почему найти не можете? мне кажется, их довольно много и всяких... на сайтах и по объявлению пробовали?

Джемма_
сами почему найти не можете? мне кажется, их довольно много и всяких... на сайтах и по объявлению пробовали?

не знаю...искали на сайтах..почему то безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы