Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили на новоселье. Что подарить?

Друг семьи со своей девушкой пригласили нас на новоселье. мы у них еще не были, но как я поняла в доме у них все есть, закончили ремонт и решили отметить с друзьями. Дарить подарком- боюсь прогадать. А если деньгами , то сколько? У нас муж один работает, я уже 5 лет дома с детьми сижу. подскажите...

сертификат :)

Nastyushina mama
сертификат

Куда? я думала если деньгами 2 тыс. не мало?

подарите серт. в Перину Перрони, можно и на 2 тр. Там на эти деньги можно плед купить или еще что-нибудь из текстиля....

Деньгами - не интересно, сейчас столько всего продают ... Подарки, конечно выбирать сложно, но запомнится больше чем просто денежка-сертификат. Может что-то для интерьера, вазу красивую или цветок в горшке.

Кибер няня
Может что-то для интерьера, вазу красивую или цветок в горшке

если они интерьера не видели, то тяжеловато. Я лично не лю, когда мне такое дарят, все это лежит на балконе, тк реально угадать очень сложно

Кибер няня
Может что-то для интерьера, вазу красивую или цветок в горшке

Дак вот интерьера-то мы еще не видели.... Подарим, а оно не впишется.

StiX
подарите серт. в Перину Перрони, можно и на 2 тр

он вроде есть в парк-хаусе, я сегодня только туда смогу попасть. А может еще какие идеи есть? а то что-то голова не работает.... Вчера только пригласили, сегодня уже идти.

SvetlaЯ
он вроде есть в парк-хаусе, я сегодня только туда смогу попасть

и в Гринвиче тоже :)

StiX
если они интерьера не видели, то тяжеловато. Я лично не лю, когда мне такое дарят, все это лежит на балконе, тк реально угадать очень сложно

присоединяюсь :)

На новоселье всегда лучше дарить деньгами, новоселы на них купят сами что захотят. Подарите 1 т.р. и хватит, т.к. вы дома сидите, работает только муж :)

Ой, чес. слово, я бы обрадовлась сертификату!!!
Тут на д\р-то тиричное не то все время дарят, а уж угадать с подарком для квартиры - вообще сложно!

мне как-то в таком же случае понравилась идея сертификата Икеи, но я знала, что "новосельцы" туда часто ездят. они были довольны - жена накупила мелочи всякой для дома

1000 вполне достаточно, мне кажется...

МышЪ
1000 вполне достаточно

Ну мы уж решили что 2 нам не сильно по карману ударят. на счет сертификата я еще подумаю... Спасибо всем за советы. Подарим скорее всего деньгами + цветок в горшке :)

Ви Шен Ка
сертификата Икеи

Икею далеко не все любят, это надо учитывать, а вот с Периной - там много чего можно выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы