Тема закрыта

Причина: 0

Негатиффф про фотостудию((((

Есть у нас в семье традиция, уже лет 26, раз в год фотографироваться вместе. Тут правда лет 5 пропустили))) И вот решили возобновить. Пошли на Малышева, фотосалон Надежда, что ли, называется. Около центральной гостиницы. Пришли мы туда, я с сыном, сестра со своим, мама,папа, еще сестра. Там оборудование всякое, свет яркий, ну мой и на попятную (он не бояка, просто счас тяжелый период адаптации к маминой работе переживаем, ну и стал лишку за маму хвататься). Обнял меня за ноги и к фотографу не поворачивается, тот от него никак не отстает. Я говорю - подождите минут 5, освоится - нормально будет. Фотограф поворчал, но отстал. В общем пока фоткал докапывался до ребенка, место того, чтобы мне сказать, что надо сделать, как его посадить. "Заниматься ребенком надо, мамочка, большой уже". В итоге, когда все закончилось, у моей мамы возникла гениальная идея: "давайте 2 ребят сейчас вместе сфотографируем", я итак уже на выход собиралась, а когда в догонку услышала: "нет, уж лучше одного!" - меня прямо до слез задело. Ну как человек не понимает?! Не все взрослые-то перед фотоустановками себя комфортно чувствуют, а уж детки-то...
В общем предупреждаю, с детками не стоит туда ходить(((

книга жалоб там была?

А я всегда только туда и хожу, уже лет 10. Пару раз убедилась, что меня красиво фоткают только в "Надежде", только на их фотках я себе нравлюсь. Там фотографы профессиональные, а не воспитатели или детские психологи.

ДоВесны
Там фотографы профессиональные, а не воспитатели или детские психологи

т.е. если ты фотограф, то априори имеешь право быть нетактичным хамлом?

ДоВесны
Там фотографы профессиональные, а не воспитатели или детские психологи.

а мне кажется, что профессиональный фотограф и деток снимать должен уметь А к ним подход нужен, как и к любому клиенту, нет?

ДоВесны
что меня красиво фоткают только в "Надежде"

вот именно вас, а с детьми вы там были? если фотографируешь детей, то надо как минимум терпимым к ним быть, а если

ДоВесны
не воспитатели или детские психологи.

то непонятно что на фотках получится, лишь бы заснять кое-как и отделаться

К детям хорошее отношение в "Двух жирафах".

кася попова
т.е. если ты фотограф, то априори имеешь право быть нетактичным хамлом?

Т.е. если один человек всё воспринимает до слёз, то другой непременно хамло? Может проще надо быть?

ДоВесны
Там фотографы профессиональные, а не воспитатели или детские психологи.

я в общем-то не просила с ним няньчится, я просто просила минут 5, чтоб ребзя освоился. Кроме нас сыном на этот снимок попали еще 5 человек - отстать от ребенка, займись ими!
Ну и свои хамские комментарии держи при себе. Я могу еще понять, если б мой сын все разгромил в студии, бегал, орал, не слушался, тогда еще есть повод делать мне замечания, что я ребенком не занимаюсь, а когда он просто испугался?

ДоВесны
Т.е. если один человек всё воспринимает до слёз, то другой непременно хамло? Может проще надо быть?

я далеко не все воспринимаю до слез, но тут пренебрежительное отношение к моему сыну, меня очень задело. Просто сынуля у меня гиперактивный, очень часто в какой-нить поликлинике, не разобравшись начинают делать, замечания, мол, почему он у вас не сидит спокойно, почему вертится постоянно и т.д. Я уже научилась не обращать внимания на это, понимаю, что всем все не объяснишь, но тут ...была неприятно поражена, я не ожидала упреков от постороннего дядьки в том, что мой ребенок ЕГО испугалсяСообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 15:18

ДоВесны
Может проще надо быть?

Знаете, проще не куда.

Варварка
"Заниматься ребенком надо, мамочка, большой уже"

Варварка
нет, уж лучше одного!"

У меня тоже неоднозначное отношение к этой студии осталось. Мне подарили там фотосессию. Я взяла сына с мужем и отправилась.
Вместо обещанных 1,5 часов на нас потратили ровно 20 минут! Это уже меня удивило! Хотя отношение к ребенку было нормальное.
Через неделю сделали контрольки - меньше 30 снимков, я отобрала 9, которые потом и обработали в фотошопе. Фотографии хорошие, качественные, но вот креатива явно не хватает, совком отдает.

да ну, негативом и не пахнет. Мало ли, может у дядьки день тяжёлый был. То что ребёнок гиперактивный ещё не значит, что нельзя делать заслуженные замечания.

ходите в специализированные салоны, которые на снимках детей собаку съели, знают как расслабить, как разыграть

nade20
ходите в специализированные салоны, которые на снимках детей собаку съели

+100

Aniris
То что ребёнок гиперактивный ещё не значит, что нельзя делать заслуженные замечания. может нам повезло больше ,но и в 2 года на паспорт ребенка там фотографировали замечательноСообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 11:20

Aniris
что нельзя делать заслуженные замечания

Заслуженное замечание будет, что "Жопа в кадр не влазеет, жрать меньше надо".
А то что ребенок испугался незнакомой обстановки и ему надо оглядется и привыкнуть. Мне моего шилопопого детя в 8 месяцев на паспорт фоткали - замечательно

Aniris
То что ребёнок гиперактивный ещё не значит, что нельзя делать заслуженные замечания.

так в том-то и дело, что замечание было не про поведение активное-непослушное-разбойное, а просто что ребенок растерялся в незнакомой ситуации и обстановке. Он у меня вообще-то знает, что такое фотоаппарат, что значит фотографироваться, и дома это дело очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы