Тема закрыта

Причина: 0

Ролики

Сейчас в ЦПКиО попробовали встать на ролики... Захотела купить себе и сыну..
в связи с этим, кто присоветует?

• Как выбирать, чтоб не самые дорогие, но не за счет прочности-удобства?
  • Какая защита необходима?
  • И где на уралмаше удобно кататься чайникам? Я пока стадион только придумала

На сайте Спортмастера есть несколько статей про роллики, в том числе про выбор.
Почитай.

ЗЫ. У нас мелкая просит ролики.:)) Сама еще ходит с трудом..:)

ЗЗЫ. Что в парке стоит это удовольствие, то ж хотим попробовать.

www.u-mama.ru/read/article.php -это читала?

я Леруське купила в спортмастере на распродаже за 1400. очень нравится. катается хорошо, беззвучно. удобно. фирму не знаю. но их там куча была

в триал-спорт съезди :) желательно на Крауля...
счас на ролики уже должна быть распродажа, так что можно купить неплохие и недорого...
у меня ролики K2, модель не помню %) у Настены - Роллерблейд, продавались уже в комплекте с защитой (наколенники, наладонники, налокотники и шлем).
В магазине померяй несколько моделей в заданном ценовом сегменте... покатайся в них, чтоб понять удобно - неудобно... мы с Настеной когда выбирали - часа полтора по триал-спорту катались :D

полностью согласна, так и делали, там мальчик такой приятненький , терпение у него хоорошее. Мы там с мужем вдвоем покупали себе ролики

В Триале нашего размера не оказалось, поэтому мы покупали в Спортленде. Там был такой огромный выбор.В Спортмастере были только Рочесы. У нас Роллерблэйд- и вид, и качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы