Тема закрыта

Причина: 0

Понали жрать и пить)))! (екб)

А? В Васаби хотим, может срочно тусо? :)

и чего вас на эту японскую кухню тянет???? эх... :(

Не меня (екб), жана совсем бесит)))) Да пофик куда так-то, собрался бы народ, зажгли бы))

я б пришла, но не туда... не могу на рис с рыбой без тоски смотреть... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Тока с шашлыков:( некуда. В прошлую субботу зашли с мужем в сандей на карла либкнехта, взяла как всегда пару порций роллов и :shock: соленая гадость, так и не поняла что было самым соленым и противным, теплые роллы или странный соевый соус, короче хуже никогда не ела, так что в ближайшее время мне японская кухня не грозит:(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 20:36

Вы не в сандее кушайте ролы, а в общ. столовой, потом от название буэ делать будете :D(ekb)

смейтесь, смейтесь... ела я в васаби.. ну че поделать-не ценитель :) рис, рыба..... не.. нам бы мяса :)

я кушала роллы и в сандее и в васаби и в екатерининском - особой разницы не заметила или не ценитель просто, видимо неудачно зашли или я их больше не люблю

(ekb)
Я тоже кушал, и в сандее, и в васаби, и в мио кафе,и везде... и в бангкоке, и в малайзии, и как ценитель вам скажу, что в сандее нет японской кухни. Второй вопрос, нравится вам она или нет :)

Мы поехали, будем в Васаби(я и моя жена) на малышева 15. Работает до 00-01 , велкам, если надумаете :)
Меня можно узнать по супу, я открыл для себя "рамен" :D

Лёлик
рис, рыба

и не только:
водоросли, соевый творог, супчики там всякие, свинина в кляре, крахмальная лапша, ... ой хочу, но не могу!

Nimfa
Мы поехали, будем в Васаби

желаю Вам помимо приятного аппетита - свободных мест, что субботним вечером - большая редкость в этом месте.

ааа!!! тока прочитала... :( весь день мечтала о Филадельфии... :(

Обедали сегодня в Дирижопле в Суши-ко. Ждали заказ 45 минут!!! Офигеть, как долго. Правда вкусно было, но настроение чет неважнецкое осталось.

мне нравится в Васаби и доче особенно :D она там камушки с одного места в другое перекладывает, да висюльными шторками резвится :D

Не понимаю японску кухню. Ну её к бую. Моду взяли всяку гадость заморскую жевать!
В жару окрошка хороша на домашнем квасе и пиво холодное на второе. Что ещё человеку надо? Не знаю. А! Ещё черешня и земляника на третье!

Отец Алексий
Моду взяли всяку гадость заморскую жевать!

"следовать моде смешно, отставать от нее - глупо.." (С) :D

окрошка + пиво + черешня (земляника) = какая-то гремучая смесь (для меня, по крайней мере) %)

Отец Алексий
В жару окрошка хороша на домашнем квасе и пиво холодное на второе. Что ещё человеку надо? Не знаю. А! Ещё черешня и земляника на третье!

Согласна!!! Но почему то

Отец Алексий
всяку гадость заморскую

Отец Алексий
японску кухню

очень вкусно, и ничего с этим не могу поделать. Вообщето я всеядная. (Здесь смайлик - жующий.)

+100
ягоды тож мона удалить
барство

Beatle
барство

сказала Галя запивая курагу кефиром :D

гыыыыыыы
кефир кончился

(екб) Приехали.
Я впервые был внутри васаби на мал.75. (постоянно в летнем).
Ну что сказать, больше не пойду. Кухня как бы ниче, но не цепляет.Интерьер и обстановка-столовая.
Мио фейшн- лучшее место, где надо есть японщину. Я выбор сделал :)
Наелись, потом гуляли км 3-4, разгоняли лишняк))) Дошли в Кир, сели в летнем, чиз кейк улетный....рек+5 :)

Лёха. ты подлец

мы же Вам должны уже почти с год (бутылку твою выжрали каким то февральским вечером) поэтому оставлася ужин
ты сам обещался напомнить и чиго ты так припозднился, а ???

эх, продолжаю жить с муками совести

(екб) Забей ;) Бутылка не портится :D Я кстати думал вам звякнуть, но неудобно, ночер на дворе и тп :)

Вот Кииир - это тема! А то Васаби, Васаби...

Nimfa
но неудобно, ночер на дворе

в следующий раз учти что у нас сончас наступает не ранее 02.00 часов и как правило по субботам и птяницам удается детя слить бабамдедамвсад

ЭХ !!!

Nimfa
васаби на мал.75.

Надо было на Малышева 15 (пер с Шейкмана) там и

Nimfa
Интерьер и обстановка

очень даже не столовка

Nimfa
Кухня

всегда довольные уходили

Nimfa
я открыл для себя "рамен"

аха, я тоже...пацанский супец..

Жаль, мы опять свалили на озеро)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы