Тема закрыта

Причина: 0

Умерла какое платье.....

первое вообще прикольное... хочу... и фигуру такую же... :)

ага, красивое
на осинке его обсуждали и даже схемки к мотивам есть,но вязать его - очень кропотливое занятие :) (это про первое платье)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 20:52

Работа над собой-наша первоочередная задача :)

выложите сюда, плиз, а то трафика маненько осталось :)

а мне третье оочень понравилось!! :)

та же фигня :)

мне тоже третье очень понравилось:)
вот бы кто-нибудь связал его для меня, эх:)

поддерживаю однако :clap:

Мне третье понравилось

Trinity вяжет на заказ, видела у нее в работе очень красивое платье крючком из меланжевой пряжи сине-сиреново-розовой. Можете к ней обратиться наверное. Вот первое и второе:

А третье у меня почему-то не грузится :( А мне самой там вот эта вещь очень понравилась, правда вязать такое наверно муторно очень, но красииво!

а мну есть льняное вязанное платишко только как вы говорите фигуры на него нетю

Первое хорошее, но под него наверное надо что то одевать?

Супер!

тащюсь от третьего %)

а есть описания работ что там представлены?
www.zar-ptica.ru/index.php
вот это бы связала

Лёлик Умерла какое платье...

Умри, несчастная! (с)

Хочу всё, и побольше, побольше

Медведка
Первое хорошее, но под него наверное надо что то одевать?

дак под любое ажурное платье придется что-то одевать, если не хотите шокировать общественность :D Под них подкладки или платье-чехол шьют в тон или контрастное. Под то, которое мне Trinity показывала заказщица планировала цвета фуксии подклад ку сшить,хотя мне показалось что нежно-голубой больше бы подошел.

Есть подозрение, что енту кофточку я видела в журнале.. но у меня журнала нету глянуть - у соседки скорей всего видела

Первое - просто шик, может свяжу нечто подобное к следующему лету, к этому точно не осилю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы