Тема закрыта

Причина: 0

И всё таки... где же у женщин находится логика?

Доброжелатель

цитата передана не совсем точно... ;)

jersan
мне нужно говорить всё прямо, чётко и ясно

значит, ищите другую себе... С этой вряд ли что-то сделать без скандалов удастся...

Доброжелатель
С этой вряд ли что-то сделать без скандалов удастся...

да собственно... почему скандалы? ;) вообще ещё ни разу не поругались :) я человек ленивый... мне ругаться лень :)

jersan
вообще ещё ни разу не поругались

за сколько времени???
Всё ещё впереди :)
Длииинннннная ведь жизнь???

jersan
Я ей сразу сказал

а она своим поведением уже совершенно точно показала, что вести себя будет именно так)
и дело не в логике, так что зря вы тут так широко обратились ко всем девушкам) ушло 5 лет, пока я не привыкла (так привыкла я или же плюнула на это)), что муж не звонит и не приходит в положенное время) нормально, зато у него много других хороших качеств)

Витенега
зато у него много других хороших качеств

оно конечно может и так :)

Витенега
муж не звонит и не приходит в положенное время

но вот этого я не могу понять...

Maxxus
Всё ещё впереди

вполне возможно ;)

jersan
но вот этого я не могу понять...

максимализм) вам скока лет? может пора уже понять, что людей много, и каждый думает, считает, понимает по-своему) и каждый по-своему прав) и делает он это не для того, чтобы обидеть или задеть, а просто потому что такой)

ой, прасците) посмотрела инфу, вы не так молоды, как мне подумалась
и где-же моя логика в тот момент была :D

Витенега
вы не так молоды, как мне подумалась
и где-же моя логика в тот момент была

наверное, там же, где и всегда ;)

Витенега
и где-же моя логика в тот момент была

вот в том то и вопрос! ;) где же у женщин находится логика?

Я, пожалуй, могу позволить себе быто категоричной: столько времени сожрали пожиратели чужого времени. Как так, мы договорились провести день вместе, он уехал на дачу без меня, а я сижу звонка жду в душной квартире? это нормальное отношение?

Витенега
муж не звонит и не приходит в положенное время)

А я такого подарила другой девушке нафик :)

jersan
вот в том то и вопрос

давайте для начала выясним, откуда скакать: а где, собственно, она (логика) находится у мужчин? :D

jersan
где же у женщин находится логика?

там же где и у всех видимо.
У меня вот все наоборот. Я мужа 6 ЛЕТ дрессировала, чтоб хоть как то предупреждал или немного научился планировать. Со мной вроде сейчас более-менее(но каких нервов мне это стоило) а вот с другими...может запросто сказать "я через 5 минут выйду" и придти через 3 часа

Мама Июнь

вот примерно так... я же тоже ждал... ну захотелось ей на дачу сильнее чем ко мне... ну и пускай ехает ;) предупреди только... и свободна на все четыре стороны... :)

Витенега

не могу сказать точное место... но я человек очень логичный и обязательный... :)

Логика она и в африке логика, а непонятна, потому что потребности разные у мужчин и женщин.....вот и кажется, что есть мужская, а есть женская....

jersan что намёков я не понимаю... мне нужно говорить всё прямо, чётко и ясно

Ну просто это уже не первый случай, когда никак не могут найти возможности связаться, можно предположить, что или человек со всеми себя так ведёт или сознательно отдаляется, чтобы увидеть что-то гна расстоянии :))) И второй раз уже родственники сюда мешаются... может быть, тебе познакомиться уже с ними? ;) :D

обычно это рядовое поведение для мужчины, судя по форуму, а в вашем случае

Смаковница
просто она вами не дорожит...извините...когда женщине нужно, она ведет себя правильно

согласна

Эгоиста
согласна

а я не согласен :)

jersan
просто у меня скорее всего повышенное чувство ответственности... если договорился или пообещал то сделаю! а если вдруг планы изменились то 1000 раз перед тем человеком извинюсь

Ух ты! %O
Оказывается такие мужчины еще сохранились как класс
...Смотрю на горизонт влажными глазами...

Аленкина
...Смотрю на горизонт влажными глазами...

подпрыгиваю и машу руками изо всех сил :)

ну вот, вы уже флиртуете%)

jersan
а я не согласен

jersan
подпрыгиваю и машу руками изо всех сил

где же ваша хваленая логика????

Эгоиста
где же ваша хваленая логика

с кем я флиртую? с экраном монитора? и причём тут логика?

афтар зануда

jersan
а я не согласен

А я ржу как Агайская лошадь!!!!!!Очень мне все это напоминает мою подругу(ныне покойную).Зависала в кемпинге с Мишей Кучиным(ныне покойным),домой пришла через три дня и нагло заявила:-Лежала в больнице,упала с лестницы.А не звонила,так расстраивать не хотела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы