Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Информация о человеке

Ребёночка хотите папаше подбросить?

Ну что за дичь отправлять котенка в подарок? Это же не игрушка!!!
Человек сам себе питомца выберет.

Йа: Хорошо,я попробую. Пробуйте. Там, кстати, всегда, фиксировались данные делающего запрос, во избежание последствий. Ну и вам же спокойнее.

Хм. Вы тут все, что угодно про котенка наплести можете, но реально-то мы не знаем, что вам нужно от того человека.

Йа: Хотела котенка отправить чтобы не было одиноко.

Йа: Хотела сюрприз сделать, чтобы вообще не знал,что кто то едет.

Автор, не надо животных сюрпризом дарить. Это не игрушка, это живое существо р ответственность.
Вы не знаете, хочет ли человек в данный момент времени времени новое животное.

Йа,
И вы не знаете. Знает только сам человек. Сколько таких подарков потом по помойкам выбрасывают?
И да, я взрослый человек. Я сама принимаю решение, какое животное взять. Где и когда.
Когда умер мой кот, я не хотела больше никого. Несмотря на то, что у меня полная квартира подобрашек на пристрой была. Отошла, взяла кошку на пмж.

Моя свекровь до сих пор "благодарна" за такой подарок от родственников....

Доставка повезет котенка? Нуну....

Автор, это не самый лучший вариант. Не можете вы знать за другого человека, чего он хочет.
Котёнок - это живое существо. Это не игрушка. Пусть тот самый человек сам себе выберет, если почитает нужным.
Придумайте что-нибудь другое.

Аноним 210: Автор, это не самый лучший вариант.

Это отвратительный вариант.

У меня у подруги кошка прожила в семье более 18 лет.Сдохла от старости, уже три года подруге не нужно никаких животных,первое время вобще плакала вспоминя кошака.

Йа ,
Пусть курьер доставит до подъезда и позвонит по телефону.

Похоже желание ссорится у автора не прошло.

Для разводки неплохо придумано)

А мне кажется не в котенке тут дело. Хочет автор сделать человеку, с кем она в ссоре, неприятный сюрприз.

По теме: не факт что в адресном бюро вам дадут нужную информацию. Сейчас это делается только с разрешения человека, которого ищут. Меня вот разыскивали, пришло уведомление, с запросом, разрешаю ли я. Я запретила давать о себе какую либо информацию. Гос службы и близкие мне люди ее знают, а все остальные пусть идут мимо.

Йа: Конечно с намеком. Кошка любимая умерла недавно. Хотела котенка отправить чтобы не было одиноко.

И на кой ему этот котенок?
Он точно хочет получить животное в дом?
Если кошка умерла от инфекции, то и котенок вполне может повторить судьбу кошки, хапнув ту же инфекцию.
Предположим, что служба доставки согласилась на доставку животного.
Получатель точно дома?
Получатель точно согласится принять посылку?
А если получатель уехал за город?
А если он откажется принимать "подарок"?
А если его нынешняя девушка будет против животного?
И еще 100 000 "если".
Куда курьеру этого зверя девать? В мусоропровод? Или себе? Или в офис курьерской службы?

Считаю данную идею дурацкой.

Йа: с адекватными намерениями точно с адекватными??
Йа: Хотела котенка отправить

Никогда не дарите животных. Не надо этого делать

счас никак, полиция счас спрашивает разрешение у владельца на передачу информации, баз тоже не существует. Сама недавно искала, удалось найти только через знакомую в налоговую по ИНН. А если реально подарок, то курьеру можно без квартиры, телефон оставить, он позвонит возле дома да и вручит

Бедный котенок
Мужик открыл дверь, отказался, сказал - ошибка. И остался котенок в подьезде
Садистские шутки у вас, автор
Котенок живой так то(

Йа: Кошка любимая умерла недавно. Хотела котенка отправить чтобы не было одиноко.

У вас когда родная душа скопытится, вы такой замене обрадуетесь?

Отправив "подарок" ,Вы надеетесь на возобновление отношений?Йа ,

Раньше, когда у нас дома была База с работы мужа, проблем не было вообще: адреса, телефоны, даты, работа, имущество, штрафы... у многих силовиков такие есть.
А тут надо было номер сотового узнать. Знаю ФИО, адрес, дату рождения.. неделю рылась в инете, так и не нашла. А общих знакомых нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы