Тема закрыта

Причина: 0

Можно я тоже фотки поклянчу? ;)

мне надо фотки деток и мам для статей.
что-то уже прислали, спасибо.
но очень актуально:

• на тему ребенок в походе
  • на тему жадничества, ну отбирает у кого-то что-то или типа того.

фото мама занимается с ребенком и мама на рабочем месте тоже пригодятся!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 20:33

А статьи куда? У меня есть какие-то, но все больше мегабайта. Уменьшать не умею

сюда статьи, на ю-маму. можно на hellushka собака k66.ru прислать.

Фотки деток и мам по отдельности или обязательно деток вместе с мамами? Если надо одного ребенка, то таких много. А если обязательно вдвоем - то только одна:

спасибо!

фотки можно и ребенка одного, если интересная, а не просто в объектив смотрит. ну, вот чтоб для иллюстрации к статье подходило по качеству, не совсем уж домашняя.

то, что прислано - композиционно подходит, тока дамы на заднем плане картину портят. :)

Трудно подобрать, чтобы еще и на заднем плане никого не было. Может, вот эта подойдет? Кстати, размер обязательно уменьшать до 150?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 19:17

Вот мои-)

Вот ещё..

замечательные фотки, само то. :)

уменьшать не надо, я это сама сделаю.

спасибо! эх, жаль дата портит фотки.

Вот мои пять копеек....

дама в зеленом платье
мама занимается с ребенком

Вместо мамы бабушка подойдет? Со мной фоток очень мало, т.к. обычно фотографирую я. И как именно занимается? Например, вот это подойдет - ребенок разбил коленку, и я ее смазываю?

И по поводу похода. В настоящий многодневный поход мы, конечно, еще не ходили. А из однодневного подойдет? Хотя это не поход, а так - прогулка.

подойдут?

а на тему дружбы не надо?

Так с Адобе фотошоп убрать можно ж!

Отличное фото-))))))))))))

всё надо! статьи же выходят ежедневно, замечательные фотки, куда-нибудь обязательно использую, спасибо!!!

классные фотки, спасибо! с бабушкой тоже пригодятся, давайте всё, что не жалко. :)

мне умения не хватит чистенько убрать при таких размерах

:)

А вот такие пригодятся из леса..?

как бы щас эти фоты в уже готовую статью засунуть :)

дама в зеленом платье
с бабушкой тоже пригодятся

Тогда вот:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы