Тема закрыта

Причина: 0

Тем,кто рожал дома!

Девочки,на сайте много рассказов о родах дома. Все так прекрасно тд тп, никаких там окриков медсестер,облупившихся стен в больнице, все прекрасно. Но воть у меня вопрос?
Ведь в больнице ставят несколько прививок ребенку и кровь берут на анализ?
А как же дома то??? не ставят что ли ребенку прививку или я чего то не допонимаю? %) %) %)

я точно не знаю но вот знакомая рожала дома ...но с медсестрой...потом ходила в больничку сдавали анализы...а на счет прививок...так многие ж от них отказываются вообще то...это ведь право матери разрешить или не разрешить ставить прививку..

Я второго детенка рожала дома. От "гепатита" мы отказались вообще, а БЦЖ нам в поликлинике поставили без проблем. А вообще к Вам еще более пристальное внимание будет, не волнуйтесь. Все возьмут и поставят. :D

Ну...вообще многие рожавшие дома от прививок, как раз, отказываются совсем! И от услуг поликлиники, кстати, тоже.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 15:00

я старшего в роддоме рожала, прививки все равно не у них ставила, а уже после выписки, в поликлинике. Кровь сдать можно тоже в поликлинике. Хотя, дочери, рожденной дома, так еще ни разу в жизни кровь не сдавали - не вижу смысла.....

Те, кто рожает дом, в большинстве своем, отказываются от вакцинации.
Личное право каждого)))
А вы можете поставить эти прививки потом. Через неск. дней после рождения

понятно
вот это и интересовало
я в больнице рожала, так поставили прививку от гепатита, и мы после нее с желтушкой лежали месяц в больнице, ужас просто %) рожала 4 года назад, тогда вроде не отказывались , вот по глупости и поставили мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы