Тема закрыта

Причина: 0

Смотреть, на каком мы сегодня родительском дне побывали ;)

Персональная благодарность МарииФ за организацию и вывоз :).

Присутствовали: 1) родитель Мария Ф + дите-в-погонах; 2) родитель Марья + дите (не выдержавшее тягот и позорно сбежавшее ;)) и 3) Клюква-сама-вечное-дите, потому без ребенка ;).

Уфф... Покатались :).
Только почему-то когда мы с МариейФ решили сделать самостоятельный выход, все кандидаты на роль матросов в ужасе разбежались кто куда . Видать, сразу было понятно, что сумасшедщие тетеньки пошли не иначе как топиться :D. А как Данька-капитан переживал за судьбу своей яхты... %) А мы че... Даже и не перевернулись, и чего было так волноваться :D

перкрасный, прекрасный родительский день :D

Ну погодь, я в междусобой хотела %).
В общем, хто хочет смотреть, напрашивайтесь в друзья ;). Я всех беру, мы не жадные :)

напрашиваюсь ;)

я тоже напрашиваюсь :)

и я тоже хотю

Мне тоже очень интересно:)

можно напроситься?

а можно и меня в друзья ?

Хочу посмотреть :) Можно?

Почему в общие темы не поместить? По-моему, очень интересная тема для родителей!

Leksa
У меня есть рабочая версия, на каком

Правильная версия ;)

Отец Алексий
Почему в общие темы не поместить? По-моему, очень интересная тема для родителей!

Ну вот так захотелось... Теперь в любом случае уже поздно %)

Клюква Ну вот так захотелось

Спасибо, что меня взяли в друзья, а то бы я пропустил такие интересные фотки!
Я даже снова начал читать книжку "Рыжее знамя упрямства", которую давно купил, но забросил, ибо считал себя пресыщенным однообразными сюжетами Владислава Петровича.

И меня запишите, если можно

и я в друзья хочу! что же там такого на родительском дне?????????????????????????????????? :)

Мне тоже очень хочется посмотреть. :)

Маринк, запиши людей в друзья, пусть посмотрят. Или может сюда снова фотки выложить?

А можно и меня записать?

Сюда уже не могу, я первое сообщение удалила вместо того, чтоб отредактировать, ну промахнулась %).
Но всех желающих продолжаю записывать ;).

Мне бы тоже хотелось посмотреть...

ну и меня тогда.... интересно ж... плиз...

Я яяяяя, я тож хочу!

и я, и я, и я хочу!!!!! :)

всем интересно ... и мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы