Тема закрыта

Причина: 0

Такси на утро подешевле заказать -поделитесь телефончиком!

Подскажите пожалуйста, утром надо очень будет такси заказать.
От Пионерского до ЖБИ.

3205546, 3205720 Уралмаш-авто

такси ветер 2138287

3101010 - такси называется "Три десятки"
оно новое, поэтому цены божеские и гораздо дешевле чем в других. я всегда на нем езжу - ребенка в садик отвожу.
ни за что не заказывайте Пулю или Автоград - у них даже если заранее заказываешь, потом перезванивают и говорят что машина задерживается. причем перезванивают впритык. очень высаживает это ведь рассчитываешь на них, а в итоге опаздываешь на работу. да и цены задирают выше некуда!

:)

хочу все знать
3101010 -

2199688 - Форсаж. Быстро подают машинку. Но утром звоните раньше или с вечера заказывайте на определенное время утром, т.к. утром заказов много, тем более погода портится - желающих воспользоваться такси будет больше :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 21:16

3101000 - Копейка. Цены одни из самых низких в городе.

хочу все знать
оно новое,

не совсем новое оно :)
и меня оно подвело на днях - полтора часа сидела с одетым ребенком и ждала их машину. Оператор говорила, что через 10 мин. подъедет,блин.
И не в первый раз :megashock:

на утро все занято.....

063 Автоград

а мне Пуля нравится) ни рзу не подводили)
2296666

Лардо 2179000

хочу все знать

+1000 Нас не подводили... Цены нормальные. Они нам нравятся...

:D а мине наоборот) все занято)))

Анонимный никнэйм
От Пионерского до ЖБИ

Такса - 229-66-00,на сайте пишут,что спец-ся на плохих погодных условиях) пойду проверю))

хочу все знать
3101010

+1, всегда им пользуюсь

Дождинка
3101000 - Копейка. Цены одни из самых низких в городе.

Добавлю.
Последнее время только их вызываем.
Уровень сервиса
1 присылают смс, что заказ принят, причем буквально в течении 10-15 сек, после звонка им + сразу пишут цену заказа. 2 . через несколько минут присылают смс- машина такая-то выехала. 3. Последнее смс - машина такая-то подъехала.

Всем привет!
Хочу сказать, чтоб никогда :megashock: не пользовались такси фирмы Автоград: это и Автоград, и Пуля - одна шарага. Они раньше вообще нормальные были - не подводили, а сейчас - просто какой-то кошмар. Машину задерживают постоянно, причем сообщают об опоздании машины, когда уже находишься в безвыходном положении и деваться некуда, кроме как еще целый час их ждать. Мы с мужем их заказываем по утрам (причем рано - часиков в 6.00-7.00), сначала говорят, мол через пол часа машина будет, потом перезванивают, говорят что задерживаектся на 10-15 минут, потом эти перезвоны повторяются и ожидание составляет уже 1,5-2 часа. Пока на диспетчера не поругаешься - машины не будет. Еще и денег стараются побольше содрать, чем первоначально говорят. а если заказывать с вечера - та же фигня абсолютно. Спишь себе спокойно и звонок с утра - машина задерживается, а далее см. :) Такие вот дела! Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:43

Anna89

Хотела написать про Копейку, а вы уже убрали ее из своего списка шараг. %)
Копейка никогда не подводила, они всегда за 15 минут раньше машину пригоняли и не было ни одного прокола.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:45

А-мурка
а мне Пуля нравится) ни рзу не подводили)
2296666

+100 дешевле еще не встречала.. только им ездим..

Anna89
задерживаектся на 10-15 минут

один раз только такое было.. ито это нам "на руку" сыграло..Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 16:49

058 всегда пользуюсь, нареканий не было. По цене не знаю. меня устраивает.

000 - такси спас. По ценам может и не самые низкие - но до сих пор не прокидывали...

Дождинка
Уровень сервиса
1 присылают смс, что заказ принят, причем буквально в течении 10-15 сек, после звонка им + сразу пишут цену заказа. 2 . через несколько минут присылают смс- машина такая-то выехала. 3. Последнее смс - машина такая-то подъехала.

Вот точно так же и в такси 3101010 (три десятки). Всегда вовремя, даже раньше немного, только им и пользуюсь

хочу все знать
3101010

цены и сервис мне оч. нравятся!
а еще когда заказ пришел и ты повторно набираешь номер 3 101010 и 2 можно связаться сразу с водителем (например если не у того подъезда встали)
кароч им респект! молодцыСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы