Тема закрыта

Причина: 0

негатив. не читайте

amarduk.rbchost.ru/2012/9460176088 ну или читайте
заодно предлагаю обсудить крупы, как их хранить и с чем бежать в бомбоубежищеСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 01:32

что думаете? не страшно?

что то будет,все равно когда нибудь будет.... мы все равно ничего ни изменим в том что будет,это не наших умов дело:)

баян
уже куча сайтов этому посвящена..

Кто-то предсказывает нападение Китая в ноябре этого года.
Мы люди маленькие, на такие вещи повлиять не можем, кроме как собрать паспорта, одеяла и тушенку:)

давно пора, имхо.

Кот_Шрёдингера
собрать паспорта, одеяла и тушенку

крупы собирать надо, они хранятся хорошо, рыбу сушить-солить...

bekki-tetcher
крупы собирать надо, они хранятся хорошо

а почему у меня крупа если пару месяцев полежит в ней букашки заводятся? влажность?

аж пугаюсь до ужаса, и мужа заставляю выкидывать все близ лежащее

(простите что не в тему)

Зато крупы тяжело употреблять в походных условиях. Грызть аки чипсы:) тогда еще котелок тащить, тяжело.

вы как храните?

Кот_Шрёдингера
Зато крупы тяжело употреблять в походных условиях.

тогда орехи грецкие

Klinit83

закрывать хорошо надо, и избегать влажности.
у нас уже кучу лет ничего нигде не заводится. ттт

и почистить шкафы еще хорошо, проветрить.

Klinit83

возможно она давняя, до покупки вами в магазе хранилась как-то неправильно. многие рекомендуют хранить в банке плотно закрытой крышкой. я храню в завязанных пакетах полиэтиленовых.

Mi
у нас уже кучу лет ничего нигде не заводится

и у меня

bekki-tetcher
вы как храните?

или в пасочке с крышечкой, или в завязанном пакетике,смотря что .В манке недавно нашла, в шоке была- манке от силы было пару месяцев.

Если не распечатаное то вопросов нет, ниче не заводится:)

Klinit83
Если не распечатаное то вопросов нет

после того как вскрыли пересыпайте в плотнозакрывающуюся посуду.у нас много круп на пайок, я уж раздаю.у меня много и хранится долго.

bekki-tetcher
Mi
у нас уже кучу лет ничего нигде не заводится

и у меня

я как какой то лох...вопщем. Хотя, чистота соблюдается.

А я храню в той же таре, в которой купила - в плотных пакетиках. Ничего не заводится, но из детства еще помню этих мерзких жучков в муке... Беее... А недавно купила булочку в магазине где всегда отличная выпечка была, а внутри была маленькая мошка. Даже не знаю как дальше жить, у них такие сметанники вкусные. Боюсь после мошки в горле встанут.

Кот_Шрёдингера
А я храню в той же таре, в которой купила - в плотных пакетиках. Ничего не заводится,

ну да я в принципе уже смирилась,просто покупаю по малу,и приготовлю,потом через недельку еще этой же крупы приготовлю.чтоб никто не завелся,не залежалось. А если долго лежит но никто не завелся все равно выкидываю боюсь.Вопщем долго не храню.

Ух сколько с этими букашками намаялась...Пока с мамой жила столько "запасов" было, и все испорченные в итоге оказались...В течении 9 лет замужества никаких жучков не наблюдалось. А тут ох--ла, достаю с верхней полки муку, а они ТАМ, все срочно в морозилку.........................

МаКсюша
все срочно в морозилку.............. а зачем в морозилке не на помойку?

Klinit83
я как какой то лох...вопщем. Хотя, чистота соблюдается.

да не.. они убираются. главное все перемеыть в шкафу, и хранить в банках, если в пакетах заводятся... мы прям так храним, в открытых пакетах-упаковках. что-то в банках.

Кот_Шрёдингера
из детства еще помню этих мерзких жучков в муке..

ага. потом избавились и больше нет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы