Тема закрыта

Причина: 0

мамочкин опыт - призыв!

Форумчане! Позвольте обратиться к вам с призывом. Вот есть у нас на сайте в чтении раздел "Мамочких опыт" www.u-mama.ru/read/razdel.php

Очень полезный раздел, имхо. Ведь вопросы на форуме повторяются снова и снова, и чем снова и снова писать одно и то же в разных топах - почему бы не оформить свое мнение в виде заметки и при необходимости давать ссылку на нее?

Мамочки, пожалуйста, пишите о своем опыте! Даже если на целую статью у вас не набирается материала - всё равно пишите шлите, скомпонуем несколько мнений, будет коллективный труд. Слать вот сюда: www.u-mama.ru/read/send.php

На затравку предлагаю очень актуальную для многих на сегодняшний день тему: первые дни в садике. ведь с августа-сентября много деток впервые пойдут в сад, давайте поможем их мамам.

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 09:10

О первых днях в мини-садике пойдёт? Если да, то вечером отпишу :)

Подойдет всё! И про минисадик тоже (и, может быть, про его поиск, про отбор).

Это я для примера актуальную тему привела, а так можно смотреть самим, о чем бы вы хотели поделиться. Может вот у вас ребенок не ел-не ел, а потом вы нашли классное средство и теперь тока ложка свистит. :) Или вот еще про капризы хотелось бы почитать многим: если ребенок затеял истерику, то какой порядок действий? И т.п.

Главное - пишите, не стесняйтесь. :)

О капризах я бы и сама почитала с удовольствием :)

И о пополнении словарного запаса у детей в первый же день посещения садика :D

А о "взрослых" детях надо?

нам всё надо!!!!!!

к мама взрослых деток у меня особое предложение, навеяно, кстати, вашим эссе про фильмы про войну. на сайте есть еще раздел записки подростка www.u-mama.ru/read/razdel.php

Мамы подростков! у ваших чад сейчас каникулы. может вы предложите написать им рассказ, эссе или что-то похожее для нашего сайта?

• они потенциальные будущие родители, а значит их мнение отразтится на наших внуках
  • может быть мамы и дети что-то поймут друг о друге, если прочтут такой рассказ
  • детям нелишне потренироваться в написании сочинений ;)

наверное, неплохо бы эссе по тематике сайта, типа "когда я стану родителем, я...", но можно на любую тему.

ап!

чувствую себя редактором школьной стенгазеты, который ходит и одноклассников пинает: ну напишите мне заметку, ну пожа-а-алуйста. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы