Тема закрыта

Причина: 0

Не могу пройти мимо красивых вещичек для ребенка! Я одна такая или еще кто есть?

Вопрос вот в чем. У вашего ребенка много одежды? Я вот не могу пройти мимо красивых детских вещичек и обязательно что-нибудь куплю ребенку, даже если это и не очень нужно в данный момент. В итоге получается, что некоторые вещи даже и не носили, а уже малы, тк накупили много всего. :)
Я наверно шопоголик
ну нравятся все эти детские футболочки,шапочки, носочки и тд и хочется все. А как у вас????

вещей много:) но стараюсь покупать на размер больше, носим всё. Всего пара вещей неношенных

И у нас так же. Отдаю потом много вещей подруе, которая родила со сломанной ногой и ходить не может нормально уже полгода.Она очень радуется, а я за нее и ее дочку Тоньку.
Наверное это болезнь. Хотя сейчас моей Сашке уже 1,2, так я немного подостыла в покуке вещей. Стараюсь просто не заходить в магазины, а то обязательно накуплю всего :D

mamoshka-solnse
А как у вас????

почти также....:(
Остаются вещи с ценниками даже иногда....

Бывает, что еду купить что-то из одежды себе, а покупаю опять детям. Муж уже старается меня мимо детских магазинов провести. Хотя сказать, что прям одежды у нас полные шкафы и сносить не успеваем такого нет, стараемся все одевать.

Во время бью себя по рукам, поэтому такого, чтобы

mamoshka-solnse
некоторые вещи даже и не носили, а уже малы, тк накупили много всего.

или

postekb
Остаются вещи с ценниками даже иногда....

нет.

LV (Volna)
Бывает, что еду купить

LV (Volna)
покупаю опять детям

да, у нас уже ВСЕ есть и даже для второго, которого ждем, но если я пошла куда-то, я просто не могу, чтоб не зайти в детский магазин, а если зашла, обязательно увижу что-нить классное и внушу себе без особого труда, что нам как раз это нужно было. Нет такого, что вещи с ценниками остаются, но сть вещи, которые носили 2-3 раза и стали малы.

LV (Volna)
Бывает, что еду купить что-то из одежды себе, а покупаю опять детям.

У меня такая же ситуация, каждый раз говорю себе:"Все иду покупать только себе" так нет опять дочурке

у меня свекровь такая же как автор, но так как на ее сына(2 метрового дядю) "хорошеньких вещичек" не шьют, она на внучку скупает все красивое, а для внука купила вобще ВСЕ что покупать должна была я еще во во время беременности, просто опередила она меня. ну я и не возражаю ;) , вкусы у нас совпадают

Анися
меня свекровь такая же как автор, но так как на ее сына(2 метрового дядю) "хорошеньких вещичек" не шьют, она на внучку скупает все красивое, а для внука купила вобще ВСЕ что покупать должна была я еще во во время беременности, просто опередила она меня.

Здорово :) :) и вам по магазинам не ходить

Я покупаю очень много детских вещей, не могу пройти мимо детских магазинов. Ребенка одеваю на прогулку, в больницу, гулять как на парад, а что такаго пусть ляль красивый будет, а вещи для второго ребенка останутся, или отдам потом. :)

раз так много хороших вещей ,выставляйте в оъявления ;)

Daniila.kom
Вот и приходится потом всё раздовать по тем каму это надо Сочуствую у подруги такая-же свекровь.

тоже самое :)

я такая же, постоянно покупаю что-нить нужное и ненужное... правда чем взрослее дочь, тем меньше покупаю :D

Я не покупаю ничего ненужного ни себе, ни детям :) Всего не перекупишь :)

Шарлиз
Я покупаю очень много детских вещей, не могу пройти мимо детских магазинов. Ребенка одеваю на прогулку, в больницу, гулять как на парад, а что такаго пусть ляль красивый будет, а вещи для второго ребенка останутся, или отдам потом.

+1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы