Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь делал детскую в морской тематике?

кто-нибудь делал детскую в морской тематике для мальчиков? тема: якоря, парусники, маяки. Где вы покупали шторы, тюль. Столкнулась с проблемой, что в этой тематике нет текстиля да и мебели тоже, с мебелью проще можно украсить, а вот тюль нигде найти не могу. Поделитесь идеями интерьера
Спасибо

шторы ведь необязательно все в парусниках-якорях делать. Можно ведь просто по цвету подобрать и украсить декоративным шнуром "а-ля на корабле".

gnomik
нет текстиля да и мебели тоже

все есть, искать только нужно по магазинам.

gnomik

Анютины глазки
все есть, искать только нужно по магазинам.

Я планирую среднему так оформить. Есть кровати-корабли, текстиль и прочее:) Поищите в той же эме.

Все есть. Мебель даже видела со штурвалом и забыла как называется тоже спец.штука морская, мебель украшена веревками, якорями, в общем мне понравилось. Видела в Галерее 11 (такое вроде название) на Студенческой. И обои видела,а уж текстиль и подавно. Обои не помню где, но надо спрашивать каталоги, так как не все обои вывешены и в наличии, некоторые можно заказать.

Вот стандартная детская комната. Думаю, что мальчику вполне подойдет. Производитель московская фабрика "Дива-мебель".
В магазинах встречается очень часто. Продается как модульная, т. е. можно набрать шкафы, полкт различной конфигурации по Вашему вкусу.

в передаче Школа ремонта оформляли как-то детскую в морском стиле. Кое-что своими руками делали. Посмотрите на их сйте, может что-то приглянется

В Эме есть детский отдел, так немного запрятан среди других отделов, , название не помню ЧИЛЕК кажется, там такой супер-мега-классный набор мебели морячковой продается- яркий, синий с белым, стоит около 100 тыс, но такой красивый! Туда входила в набор кровать, шкаф, стол письменный, все с прибамбасами суперскими, наверное еще что-то... В общем очень бы я такой хотела , тем более как раз сейчас оформляем ребенку комнату в таком стиле, просто пищала я от восторга... Но кровать там уже на ребеночка побольше, стол письменный нам пока еще совсем рано, покупаем маленький малышковый. Решили на заказ сделать шкафчики и стеллажики для игрушек, а украсить все декоретто морскоцй тематики. Зайдите, может и вам понравится

Алёшкина, как у вас комната в итоге получилась? может, фотку покажете? штурвал нашли? )

Комната не морская, но вот занавески из плотной такой ничего-непрпускающей-ткани с рыбами мне нра.. В Атлантах есть. Я к ним еще хотела сеть вместо тюля, но не було нужного оттенкка тогда и сделали органзу

StiX

всем спасибо за ответы, 100 000 за мебель дороговато, кровать уже присмотрела, шторы хочу рулонные на каждую створку пластикового окна, у декоррето есть наклейки якорей, парусников , их легко можно нанести на мебель, а про тюль хорошую идею подкинули украсить декоративным шнуром "а-ля на корабле".
насчет сайта школа ремонта я знаю, но там не выкладывают они свои переделки, может не туда захожу, подскажите

gnomik
gnomik

А вы ссылки мои открыть не пробовали, там и школа ремонта в том чиеле есть и описание как сделать подобную комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы