Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить коляску с рук, стоит ли?

Хочу купить коляску-люльку с рук через комиссионку. Использовать ее будем совсем недолго (да и то если погода позволит), хочется хорошую коляску, но с другой стороны не хочется тратить безумные деньги на то, что пригодится не так уж надолго. Подруга недавно с рук купила инглезину, говорит - совершенно как новая, мол, смысл переплачивать. Ваше мнение - стоит ли вообще брать коляску с рук и на что в таком случае обратить внимание, что проверить? в магазине-то хоть гарантия есть если что сломается :(Сообщение было изменено модератором 09-09-2008 в 14:05

Обязательно уточните меняли ли масло во время, и сколько километров пробег.

шtein
Обязательно уточните меняли ли масло во время, и сколько километров пробег.

ага, и чтоб не битая была, тоже посмотрю :D а если серьезно?

Мы покупали на зиму с рук.Вполне довольны были. Смотрите, просто чтоб не вся изношенная была. Колеса проверьте-покрутите.

в раздумьях
я продавала коляску люльку, пользовались мало, почти как новая, внимание обратить.. даже не знаю.. на внешний вид, колеса посмотрите что б исправны были... не знаю как то сразу видно вроде в хорошем состоянии или убитая )

Я вот все продаю и продаю коляску, всех цена пугает.....
У нас почти как новая,хотя пользовались много,почти до восьми месяцев, и еще постарше на даче в ней спал малыш...

Италию я бы взяла, тем более люльку, такие коляски не одного ребенка выдержат :)

Simvolika
Италию я бы взяла, тем более люльку, такие коляски не одного ребенка выдержат

Да? Не уверена. А вот Эммальюнга выдержит. Кстати, польские тоже есть неплохие.
Но в комиссионке я бы не стала покупать. Или у знакомых, или по объявлению, посмотрите хоть, что за человек продает.

Первую люльку покупали с рук. Вторую тоже :).
Инглезины - они неубиваемые совершенно, тем более люльки используются совсем недолго и аккуратно.

состояние колес, тормозов, обивки, всех мест скрепления

Lola
Колеса проверьте-покрутите.

:D стекла протрите.
не вижу ничего ужастного в подержанной коляске.
смотрите у кого покупаете. и помойте ее хорошо перед лялькой. и все.

в раздумьях
стоит ли вообще брать коляску с рук

почему бы нет, я купила здесь на юмаме, все устраивает, как новая, чистая Все ж зависит от хозяина и срока эксплуатации

Ксюшильда
колеса посмотрите что б исправны были

на ремни безопасности, чтоб все работало

три коляски было. или 4... на двоиз детей.. все с рук...

Магазинская гарантия тоже та еще. Иногда с ней столько нервотрепки, и на экспертизу могут заслать, и ремонтировать за свой счет - а это тоже не за день делается. А в бушной то, что могло сломаться, уже сломалось:) Риск конечно есть определенный, но это уж вам решать:)

Аssiya
А в бушной то, что могло сломаться, уже сломалось

+1
смех был, брали коляску, еще сказали типа на одно лето только.. так одно лето и проездила, по осени развалилась... :D

И у нас первая с рук была,правда,от знакомых.

Еще измерьте при покупке ширину своего лифта (если он есть),иногда коляски не входят.И еще если есть "рельсы" при въезде в подъезд их тоже можно измерить,если не хотите потом на руках поднимать.

(в поиске)
три коляски было. или 4...

:D а кто ж тогда новые покупает?
тоже на подержанных деть ездит))))

2008
кто ж тогда новые покупает?

Для второй мы новые коляски покупали :P Потом раздали по наследству.

(в поиске)
еще сказали типа на одно лето только.. так одно лето и проездила, по осени развалилась...

Ну смотрите, как классно, и голову ломать не надо, куды ее пристроить:) У старшей все были бушные, две от тетки перепали, третью с рук купили и очень были довольны. Я б на последней и мелкого покатала, если б ее у подружки не сперли, класная была колясочка:)

2008
а кто ж тогда новые покупает?

Я купила и потом ещё перегу подарили,но она нам не нужна была т.к только люлька.Польска вся развалилась и это не значит что плохо эксплуатировали.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 15:13

Я вот продавала коляски свои не от старости, а покатались например пару месяцев - надоела. Состояние, сам понимаете, супер. Так что смотреть надо внешне как они.

спасибо, думаю, гляну несколько колясок, может быть что-то приятно порадует. В магазине купить всегда успею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы