Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут проводники? нужна помощь!!!

Забронировала морскую свинку в Москве, надо ее перевезти в Екатеринбург. Посмотрела, по расписанию очень устраивают поезда 026 сибиряк, 056 енисей, 122 рифей, 012 ямал. Если у кого есть номера телефонов проводников с этих поездов буду очень благодарна Само собой с проводниками при получении свинюшки расплатимся.

DaMa
с проводниками при получении свинюшки расплатимся

Простите,а что у нас свинтусей таких в городе нет?А если она ,не дай бог,того ...Чтож за особь такая,что ее из Москвы везти надо?

*Artis*

у нас в Екатеринбурге 2 питомника морских свинок, это наш и еще у одной девушки. Свинки все привозные из Москвы, Челябинска, Н.Новгорода и др... все с родословной... Вот так...

DaMa

у нас в Екатеринбурге 2 питомника морских свинок, это наш и еще у одной девушки. Свинки все привозные из Москвы, Челябинска, Н.Новгорода и др... все с родословной... Вот так...

Апупеть....
Сходите на вокзал, встретьте поезда из Мск, поговорите с проводниками. Только имхуется мне они не писанутся животное везти, тем более "родословного" грызуна.

Уральские Авиалинии вам в помосч.

DaMa

рекламу из подписи уберите

mtrix Только имхуется мне они не писанутся животное везти, тем более "родословного" грызуна.

Свинки все привозные из Москвы, Челябинска, Н.Новгорода и др... все с родословной...
Просто так получилось, что телефоны проводников утеряны. Завела темку, вдруг тут есть проводники, которые ездят в этом напралении или у кого то знакомые проводники есть ;)

Всем спасибо! нашла проводников, которые занимаются перевозкой свинок Тем, кому интересно узнать, что за свинка такая из другого города, приходите на выставку 6-7 декабря, которая будет в коске россия. Мы там будем :) А еще свинки из Челябинского питомника обещают быть :P

Свинки кололись и плакали но продолжали рекламироваться....тоже чтоль свинок завести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы