Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие коробки?

Вот раздражает меня!!! Ну, почему такие большие коробки с детской кашей, ведь каши там полкоробки. И не засунуть ее никуда нормально нельзя. Типа трюк такой что ли, что вот за такую цену, вон какая коробка каши. :(

Это вы какие коробки покупаете??? У нас, вроде, нормальные :)

вот-вот.. подрезать, подрезать, и еще раз подрезать!!!!!! :D :D

Коробки обычные типа Малышки и Бэби. Но ведь каши в них половина, а остальная пустая. Зачем??? Смысла подрезать не вижу, я кашу все равно перекладываю в банки из-под смеси, ибо они плотно закрываются. Таскать из магаза не удобно: у нас просто сумка, которую на коляску вешать удобно, так в нее коробка каши, банка смеси и больше ничего не влезет.

Alba-avis Типа трюк такой что ли, что вот за такую цену, вон какая коробка каши

Совершенно верно, этот обман гордо именуется маркетинговым ходом.

Тоже бесит. А еще бесит, чтодобрую половину суммы я отдаю за картон, который на выброс.%) А еще мы вот оч плохо стали каши эти есть. Срок открытой пачки быстро истекает. Млин так жалко выбрасывать... и денег жалко :(

У меня целая куча отвергнутых каш стоит. Добавлять их некуда, не готовлю я ничего из того, куда бы каши засунуть. %) Так и пропадут.

А у вас не продают специальные баночки для сыпучих продуктов?Такие компактные - самое то.

Продают, навалом всяких. Только проблема-то не в том. Вообще, глобальная проблема-то!!! Из-за огромного количества упаковочных материалов (не нужных для сохранности продукции, а чисто маркетинговых) в разы выросло количество мусора. А переработкой его ваще никто не занимается. Заростем скоро отходами

в малышке точно неудобная, как мы перешли на хайнс, я там оценила, что пакетик достается из упаковки, т.е. коробку можно выкинуть сразу или доставать пакетик, заварить кашу и обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы