Тема закрыта

Причина: 0

Мужа мучает вопрос???

В какой туалев вести дочу(2года).Кагда он с ней пойдет один в общественное место.Хочет сходить в кинотеатр, и будет возить в бассеин.

ну всяко же не в женский ему идти :)

Главная Лангольерша
ну всяко же не в женский ему идти

Да, могут неправильно понять и неадекватно отреагировать на мужчину в женском туалете.

можно попросить маму другой девочки)))

не надо девочку в мужской водить... там писуары же...

в мужской, чет тут думать, мелкая она еще.

Лиса-Алиса
там писуары же...

простите, а какают мужчины туда же? %)

(в поиске)
простите, а какают мужчины туда же?

представила :D :D :D :D :D

Лиса-Алиса
там писуары же...

н-даа

(в поиске)

кабинки тоже есть конечно, но я бы не хотела чтобы моя дочь лицезрела сцущих в писуары дядек

ну что вы девочки, мужчины в общественных местах не какают, до дома несут

У нас та же проблема. У папы есть желание с дочами ходить в цирк, театр. но проблему с туалетом мы так и не решили, поэтому приходится ходить всей семьей :)

Главная Лангольерша
но я бы не хотела чтобы моя дочь лицезрела сцущих в писуары дядек

и? отправить с чужой тетей в туалет более приемлемо?

А-мурка

если учесть, что у них обмен веществ быстрее, вследствие чего они по несколько раз в день за этим делом на горшок носятся, то носить до дома должно быть проблематично :)

(в поиске)
и? отправить с чужой тетей в туалет более приемлемо?

по моему, да)

Главная Лангольерша
по моему, да)

тут наши вкусы не совпадают...

Главная Лангольерша
но я бы не хотела чтобы моя дочь лицезрела сцущих в писуары дядек

она еще насмотрица на писающих мальчиков в дет.саде.
если не нервничать и не делать из этого трагедию то ребенок и не увидит ничего плохого в этом.
просто спокойно войти, пройти в кабинку и сделать дела. и так же спокойно помыть руки и выйти.
вопрос про разницу полов задасться рано или поздоно. это нормально.
водят же мамы мальчиков в женский туалет и ничего. притом и в те что без кабинок %O :)

2008
она еще насмотрица на писающих мальчиков в дет.саде.
если не нервничать и не делать из этого трагедию то ребенок и не увидит ничего плохого в этом.
просто спокойно войти, пройти в кабинку и сделать дела. и так же спокойно помыть руки и выйти.
вопрос про разницу полов задасться рано или поздоно. это нормально.
водят же мамы мальчиков в женский туалет и ничего. притом и в те что без кабинок

+1

Лиса-Алиса
не надо девочку в мужской водить... там писуары же

а что, типа, травма на всю жизнь? :)

Крокодил
а что, типа, травма на всю жизнь? :)

канеш!!!!!!!! ТАКОЕ увидеть, и умереть....

Двухлетнего ребёнка проще на улицу вынести,по-моему,если не холодно.Хм, вопрос и правда интересный))
Вот только мне кажется,что девочка в 2 года ещё не обратит внимания и не запомнит сцущих мужукофф...А с чужой тётей не каждый ребёнок пойдёт пИсать,имхо... %)

КатеринаВ
Двухлетнего ребёнка проще на улицу вынести,по-моему,если не холодно

да, прям перед цирком, как будто ьуалетов нет)))))

КатеринаВ
Вот только мне кажется,что девочка в 2 года ещё не обратит внимания и не запомнит сцущих мужукофф

+1

Крокодил
а что, типа, травма на всю жизнь?

Конечно,вдруг папик на секунду отвернется,а дочь уже на писуаре.Папа в обморок. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы