Тема закрыта

Причина: 0

Если муж ушел и носит еду пакетами, что это значит???

Ничего не пойму в мужской психологии %) %) Пол Ашана сегодня припер, при чем еда не только ребенку а очень много мне. разговаривает то спокойно, то злится. Если бы ему было на меня пофиг, таскал бы еду??? Или это чувство вины?

По привычке....

может вернуть назад все хочет? По аналогии с собой прокладывает путь через желудок)))

Дождинка
По привычке....

Сегодня первый раз после того как неделю назад ушел

что пристали вы к мужу, просто он нормальный человек, заботится о вас.
не носил бы еду - опять бы тут его хаяли.
сколько можно уже тереть-то.

Мамо) Вы чего от форума хотите?))
Мыж не знаем ВСЕЙ подоплёки))
У него мож гипертрофированное чувство жалости) Или ответственности))
Или он хочет, чтоб вы разжирели и он со спокойной совестью вас бросил, как неподходящую по эстетическим соображениям))))

[cit]А-мурка
сколько можно уже тереть-то.

Я просто ничего не понимаю в его поведении абсолютно. Может кто сталкивался стаким и объяснит мне

AlexFo™

Ты бы ушел от жены найдя неприличные фотки в ее почте и таскал бы ей потом еду?

просто не хочет давать денег- а так вы не скажите, что умираете с голоду...

Барвинок
Ты бы ушел от жены найдя неприличные фотки в ее почте и таскал бы ей потом еду?

Смаря какие))))))
А чо еда? Всё одно алименты платить))
Чем еда хуже?)))

Хрюша
просто не хочет давать денег-

дает деньги нормально

ну вы бы времени даром не теряли и приготовили из этих продуктов вкусный ужин, мужа бы накормили, сказали бы, что очень нужен вам и дочери и т.п. это конечно если есть желание сохранить семью. раз приходит значит остывает, отходит от обиды мб... если так остро отреагировал на причину вашей ссоры наверно вы были ему небезразличны...

просто думает, что если он только ребенку принесет еду, вы сами все слопаете, а дитя голодным останется

А-мурка
просто думает, что если он только ребенку принесет еду, вы сами все слопаете, а дитя голодным останется

:D :D :D Не думаю

Из принесенных мужем продуктов приготовьте ужин и пригласите мужа. А за ужином задайте ему ту сотню вопросов, что задавали в форумах. Вам обоим это полезно будет.

Может спецом вас раскармливает? Чтоб вы стали толстой и некрасивой??? Страшная мстя!!!

Фея_с_топором
за ужином задайте ему ту сотню вопросов, что задавали в форумах. Вам обоим это полезно будет.

Задавала. ответа нет или на все один Развод и тп

Альфочка
у него какой рост? есть больше 185, могу встретиться, задать все интересующие Вас вопросы.....

ровно 185.

Барвинок
Если муж ушел и носит еду пакетами, что это значит

это к дождю

беспокоитца :)

Альфочка
ну хорошо, сделаю для Вас исключение - давайте его сюда

Я его сильно люблю.....так точ нет...

На месте мужа автора, я не вернулась бы к ней по простой причине: человек перетряхнул уже ВСЕ грязное семейное белье на весь интернет. Если автор и в жизни настолько же безалаберно строит взаимоотношения с людми - это печально и диагноз...
Ловлю помидоры.

Ялю

+1
похоже, вы со всеми всё уже обсудили, окромя собственного мужа. Может вам все же с ним проблемы порешать, а не с нами?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы