Тема закрыта

Причина: 0

Секта

Воть. Муж вчера, увидев как я обрадовалась, что нашла ю-маму-односегментщицу, сказал нашей общей подруге: все в секту попала, что-то делать надо, как-то вытаскивать, пока не поздно.
:D :D :D :D

Кто тут у нас будет лидером-пастырем???

А вообще вот правда, я ведь уже 4 часа не могу к экзамену нормально готовиться, сижу тут блин болтаю, а ведь 29 числа сдавать.

Настя, не до шуток: муж прав! ;)
Марш к экзамену готовиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vava:

Да, ну его, этот экзамен, он же еще только 29 :P

Правильно, марлап, нкануне ведь готовиться надо, как обычно

Я вот тоже с утра встала и сюда, потом ребетенка покормила и опять сюда, а теперь спать отправила и снова тут я :P
И дома ни чего не делается, ладно хоть машинка сама без меня стирать умеет, дак ее включила и сижу с вами. :)

MarLap
ладно хоть машинка сама без меня стирать умеет

во-во я также, а потом муж придет, а ты ему: я тут без тебя и детя покормила, спать уложила, и постиралась, а ты с меня обед какой-то просишь?!
:D

Ну примерно так, только мы, наверно, потом его с работы встречать пойдем. и я ему: >Alba-avis я тут без тебя и детя покормила, спать уложила, и постиралась,

да еще тебя встречали, когда мне было?
:P

Угу, затянуло и меняяяя! Это у меня вместо сериалов по тв (пока еще их не смотрю) :D :D

я тоже ю-мамку люблю, но в последнее время такая скукотища прям тоска
видимл все самое интересное в междусобоях происходит %)

ага, а нас туда не пускаюююююююють...

Вот ведь только отойду и снова ловлю себя на мысли "а что вот на эту-то тему ответили интересно????"

Вот и я опять вернулась :)

+1 и я подсела, чего бы не делала - если дома каждый час минимум заглядываю. Но если честно на ека-маме поактивнее все было (я там когда работала - сидела, счас сюда перебралась). Вы говорите в междусобойчиках все интересное - это как?

а можна я буду местным ренегатом? :)

Оленевод Бельдыев
ренегатом

А что это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы