Тема закрыта

Причина: 0

сотик+камера+радио+память+кпк=?????

хочется узнать, совмещение в одном всего - есть глупость, или удобство?
в моем сотике есть все.. почти... аццка, радио, мп3, камера, памяти 500м...
только книжки не читает... это грустно..
и вот я думаю, купить смартфон -опять же чтоб все было..
или все по отдельности?
кпк, сотик, радио, фотик...

(в поиске)
только книжки не читает... это грустно..

почему "не читаю"? вера не позволяет?

Тоже в поисках чего-то подобного. Пока рассматриваю варианты N95 и SE w950i.

35
вера не позволяет?

Ленивый.

Мое глубокое ИМХО подобные девайсы имеет место быть. Но если мне реально нравится фотографировать, то фотик у меня минимум зеркалка. Сотик и кпк совсем не одно и тоже. Даже по размерам очень няжело подобрать золотую середину. Недавно стал юзать КПК. Не скажу что ваще ввосторге от данной приблуды. Даже флудить в асе не очень удобно. Так что каждый выбирает под себя и свои задачи. А книжки легко читаются и с обычной мобилы (много лет уже на этом сижу), мп3 - так не шибко я и меломан. Радио? Нужно только иногда. Так что Нокия 3310 рулит.

в моем телефоне есть всё что вы перечислили, и книжки тоже читает, и качает их с инета.........но вот зачем навороченый фотик на телефоне? у него всё равно не будет качество лучше фотика, поэтому предпочту отдельно.......радио я слушаю в машине, память в телефоне 2 гига, но +флеха с собой ещё......единственное то что аська на телефоне.....вот её никак не отсоединишь.......

Имхо, хорошая аппаратура - автономная аппаратура :) А когда "и швец, и жнец, и на дуде игрец", - это уже кухонный комбайн какой-то.

35
почему "не читаю"? вера не позволяет?

хз... нет проги для него, но я давно искала, мож и есть щас чего, SE у меня...

35
А книжки легко читаются и с обычной мобилы

верю, со старого читала

Малиновая
но вот зачем навороченый фотик на телефоне

2 пикселя или в чем оно там.. вощем, нам хвататет.. для домашнего альбома...

нокиа е90. громоздкий наверное только (так большинству людей кажется). а так все есть. и навигатор, и МП3, и радио, и еще много чего полезного.

Мне нравится нокия н 78. Сижу сейчас с него на форуме :) камера 3мп. Жпс. Смарт. И не громоздкий. Тоненький.

Валькирия
И не громоздкий. Тоненький.

За то от бандюгана таким мобилом не отбится нифига. :D

мне муж подарил iPhone 3G делает абсолютно все - фото, видео, iPod, интернет как на ПК, книги загружает, игры, GPS, кароче все-все, даже незнаю чего в нем не может быть... одна проблема официально в продаже нет, мой из Европы привезен.

(в поиске)
хз... нет проги для него, но я давно искала, мож и есть щас чего, SE у меня...

BookReader

(в поиске)
2 пикселя или в чем оно там.. вощем, нам хвататет.. для домашнего альбома...

а качество? Вопрос ведь не в размере, а в качестве

Vilyaka
мне муж подарил iPhone

у брата невеста мечтает о нем...

Если здесь кто-то мне посоветует сотовый. в котором был бы хороший экран для книжек + диктофон + радио + музыка = буду хотеть и стремиться. Фотоаппарат уж пусть будет отдельно. Но пока что в смысле чтения КПК вне конкуренции

Vilyaka
мне муж подарил iPhone 3G

%) взломанный?

посмотрелда nokia n78 - стоит от 12 тыщ. неееееееее
мне даром не нужен инет, жпс, жпрс, и прочее. и камера на многопикселей не нужна

(в поиске)

из смартфонов классный
н81 (сама юзаю) и е65( у подруги) телефоны оба супер
у мужа вообще нокия е90, это вообще мозг нокий даже с навигатором, но думаю вам такая врят ли

Carta Blanshe
взломанный?

нет,
новые 3г - уже в эппэловской русской версии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы