Тема закрыта

Причина: 0

Приснились мыши

Сон мерзкий,кроме мышей ужасно длинных ничего не помню !!!! Проснулась с таким ощущением будто они по мне ползали. Кто-нить знает к чему? А то я кроме того,что тараканы к деньгам снятся ничего не знаю.

результаты поиска по запросу "мышь":

Мышь. Видеть во сне мышь - предвещает домашние неприятности и неискренность друзей. Дела в бизнесе примут обескураживающий характер. Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль.
[сонник миллера]

Мышь. Увидеть во сне полчища мышей - война, мор, голод.
Видеть во сне мертвую мышь - испытывать материальные затруднения.
Если во сне на вас напала стая летучих мышей, то наяву вы столкнетесь со страшным злом.
Сон, в котором вы кормите с рук летучую мышь, означает, что вам необходимо проявить терпение и выдержку, если вы хотите предотвратить опасные события.

[сонник по нострадамусу]

Мышь. cкpытый вpaг
[сонник мисс хассэ]

Летучую мышь. бeccoнницa, нaпpacнaя тpeвoгa, xлoпoты
[сонник мисс хассэ]

Мышь. Если вам приснились мыши - это к счастью, радости, удачному преодолению препятствий. Белые мыши видеть - особенно благоприятный символ. Ловить мышь, за ней бегать - к сватовству, хорошим планам на будущее. Поймать мышь - означает, что вы испытаете удовлетворение от страсти, отомстите изменнице. Есть мышь - к необходимости быть осторожнее, возможна опасность, убить мышь - к печали.

Мышеловку видеть во сне - означает, что кто-то клевещет на вас. Если вы ставите мышеловку - это может послужить предупреждением о том, что вам необходимо быть предельно осторожным, чтобы не дать повода для сплетен.

Если вы увидели во сне летучих мышей - это очень нехороший сон - к печали, плохой вести, неприятности, вору в доме. Увидеть летающую летучую мышь - означает радоваться неудачам своего заклятого врага. Убить летучую мышь - к выздоровлению от опасной болезни, избавлению от смертельной опасности.

тоже сегодня видела мышь во сне. Так и не поняла, хорошо это или плохо %)

плохой сон до обеда рассказывать ни кому не нужно. тогда не сбудется......

Вот почему-то спазу думала, что к чему-то не очень хорошему они снятся. А сонники мое предчувствие подтверждают

бабушка

Млин,а я до обеда одному человеку рассказала :( Может,если токо одному,то не так все плохо и будет

бабушка плохой сон до обеда рассказывать ни кому не нужно. тогда не сбудется......

Вот прям другое правило знаю: расскажи до обеда - не сбудется! Как раз по такому и живу - и не сбывается :)

Вот только вопрос задан не вту сторону - не К ЧЕМУ спрашивать, а ПОЧЕМУ. Чаще сны проявляют что-то свое скрытое, предсказания и предупреждения гораздо реже бывают.

а мне приснилось сегодня, что я ляльку родила, а у меня молока нету, а она голодная %)

Возможно, на какое-то свое "детище" сил не хватает:)

не знаю, всё может быть ) но было страшновастенько во сне, ребенок есть хочет....а я накормить не могу :( неприятные ощущения

А, только что на статус посмотрела:) Если будущая мама, так это подсознательные ужастики могут проявляться, может даже наследственные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы