Наблюдатель на выборах

Записалась наблюдателем на выборах. С 25 июня по 1 июля. А теперь вот не хочу! Позвонила в городской штаб, сказала, что даже замену вместо себя нашла. Ответили, что мое заявление уже на уровне региона зарегистрировано...
Что можно придумать???
В понедельник пойду в штаб, чтобы лично поговорить, не по телефону.
Может у кого была такая ситуация? Можно её решить?

там же делать ничего не надо. сиди с телефоном и все и деньги потом получай

Почему вдруг передумали?

сколько платят?

А как записались? Каждый раз пропускаю вакансию.

Аноним 628: Может у кого была такая ситуация? Можно её решить?

У нас были такие кто не пришел. Ничего им не было.

Аноним 179: там же делать ничего не надо. сиди с телефоном и все и деньги потом получай

Ага)) это так кажется. Хотя да, сидишь весь день безвылазно. Мы книги регистрации проверяли.
Потом сидишь и ждёшь, когда посчитают голоса. При том чтобы считали правильно, всем показывая.
Мы с 7 утра были на участке, домой только в 3 часа ночи приехала нафиг, я больше на такое не подпишусь.

Джесса,
А 16летке можно?

Аноним 137 ,
С 18 лет

Аноним 628: Можно её решить?

Скажите, что контакная по вирусу? В любой теме здесь у заболевших если что контакт попросите в личку

Джесса: на круг выйдет 7 -10 тыщ

10.5
Думала раньше, что лучше платят. 12 часов и 7 дней подряд, ну нафиг. 1500 смена. 125 р в час.
Но, для кого-то это способ заработать.

KILAXY: Мы с 7 утра были на участке, домой только в 3 часа ночи приехала

Да. И 12 часов простояла со счётчиком около урны.

Была наблюдателем от общественной палаты на выборах 17-19 сентября, Обещали заплатить, но на деле ничего нет. Подумайте прежде чем соглашаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы