Тема закрыта

Причина: 0

В чем идти на собеседование? Где купить одежду?

Собираюсь искать работу или менеджера, или продавца консультанта. Денег в обрез. В чем можно пойти на собеседование?
Где можно купить нормальную одежду и недорого :)

Лего
Где можно купить нормальную одежду и недорого

на таганский ряд сходите :D

Жмурик
на таганский ряд сходите :D

там дешевле что ли? Вроде также А китайскую дрянь на собеседование лучше не одевать....или техничкой

Лего
А китайскую дрянь на собеседование лучше не одевать....

кагда денюх нет особо не выбираешь, у китайцев бывают не полхие и недорогие вещи.. но редко :D

Жмурик
агда денюх нет особо

ну не совсем же нет. Но на роскошь не расчитываю :)

юбка или брюки
рубашка+джемпер

Бриджи/брюки/юбку+ блузку, рубашку, тонкий свитерок (джемпер)
Тысячи в 3-4 можно уложиться)

Лего
Где можно купить нормальную одежду и недорого

в любом ТЦ - Мега, гринвич, карнавал... Один комплект одежды низ+верх, можно весьма бюджетно выбрать

Pippit
Бриджи/

На собеседование? Как-то не очень, кажется мне. А что, ни одних классических брючек или юбочки нету? Верх-то один дешевше будет:) Правда, блузку приличную все лето купить пыталась, купила даже две, но все не то:(

Вчера с подругой были в Меге - скидки еще остались в некоторых магазинах, брюки черные по 400 р., пиджак лен белый ваще 390р (стоил 1690р) - хотела прикупить. Я себе рубашку офисную искала - от 800р. полно. Обувь не знаю - не смотрели. Так что 1000 -1500 можно прикупить

а еще верхняя ождежда нужна прилоичная наверное и обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы