Тема закрыта

Причина: 0

=Неравнодушные к проблеме садиков - требуются!=

Девчонки!
С 16 по 19 сентября - выставка в КОСКе "Мать и дитя". Нас туда пустили, дали место под баннер и рабочее место (стол). Приобретена банерная стойка, заказаны листовки ("памятка по попаданию в детсад") и визитки с координатами сайта Детсда.нет. Нужны волонтеры для того, чтобы поработать на выставке. Предупреждаю сразу - работа бесплатная, поскольку организаторы вложились в раздатку и баннеры из личных средств. Кто может помочь (1-2 человека на каждый день вставки)? заоднои остальную выставку посмотрите.

Юля, можно к нам на стол тоже положить листовки будет. Мы будем по центру, на круге.

я с поиском помочь не смогу: плотно в работе, пардон
ну, вы, девочки, знаете :)

я бы хотела, но на весь день не смогу никак. а в чем помощь нужна?

Нужно будет дежурить за столом возле которого стоит стойка и на котором лежат листовки и объяснять всем, что это - памятка. Я чуть позже текст выложу. Там поэтапно: что делать, если вам не дали детского сада. Раздавать визитки.

pt-pt-pt

Лен, у тебя волонтеры были по сбору подписей. Может, кто-то из них сможет?

Я НЕ обезщаю, но постараюсь

Я, как всегда, только с кузнечиком могу прийти :D Кузнечик может листовки пораздавать :D Но вряд ли на целый день, конечно.

Ялю
Лен, у тебя волонтеры были по сбору подписей. Может, кто-то из них сможет?

сейчас напишу им. может, кто сможет :)

Инь
я бы хотела, но на весь день не смогу никак

То же. Может, график составим и по несколько часов поделимся;)

проблемы с почтовиком у меня :(
пока не могу отправить
вообще с инетом какая-то фигня творится :(

пишите мне в личку, я попытаюсь график составить.

Я могу 16-го во 2 половине дня и 17, 18 в любое время.

Татьяна Вакалюк
Юля, можно к нам на стол тоже положить листовки будет. Мы будем по центру, на круге.

Да, спасибо. там еще Настя Золотко будет с Ромашками, она тоже пораздает. но помимо этого у нас СВОЕ место - и грех не использовать эту возможность. Очень хочу, чтобы компания девчонок-волонтеров все же подобралась.

Grizabella
Я могу 16-го во 2 половине дня и 17, 18 в любое время.

Отлично!!! Адын есть :). киньте в личку координаты.

Аssiya
То же. Может, график составим и по несколько часов поделимся;)

Ага..
Полдня, могу поработать..:)
Кроме 19-го.

Можно да ж два дня... по половине.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 20:21

Мари
Марина.

Записала

Ялю
Записала

Стираю.:)

17, или 18, утром до часу могу.

ап

и я могу, наверное, один день точно целиком
или частично парочку
пишите в личку подробности

разослала в почту активным людям :) да простят они меня за тематический спам :D

ап

ап

доброе утро, может, кто нибудь еще может помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы